подскажите насчет работы в милиции!

очень хочется устроиться на работу в милицию. есть ли должности которые не требуют профильного образования. и куда можно обратиться чтоб попытаться получить работу в милиции.. заранее всем спасибо за информацию
...

ElenaPetrova
милицию.

:=-O: что это????

ElenaPetrova
милиции

полиция.
и Вы хотите там работать, если даже не знаете как правильно называется организация
а так в отдел любой обращайтесь, в кадровую вам все расскажут. Нужны ли им работники без образования

вы поумничать сели за комп.??? какова ваша цель здешнего прибывания.....? я не спрашиваю как называется организация!!! если вы видели вопрос!!!!!!!!!!! мне интересна информация. а не ваши умные фразы.... неинтересно-мимо листай!!!!!!. от того что переименовалась организация что то изменилось? вот что мне интересно...а насчет работы не переживай у меня есть высшее образование. и есть неплохая работа с отличной з/п.... здесь "умниц" как вы-бездельниц много. любящих похамить........модераторов на вас нехватает))) предыдущего оратора это тоже касается!! :P :P :P :P :P

ElenaPetrova

вот еще ментом не стали а уже хамите,в образ входите ?

Вам однозанчно подойдет %)

ElenaPetrova

че то как-то резковато. на поворотах аккуратней. Если есть необходимое образование для данной работы, то Вы должны быть в курсе куда и как обращаться.
и прошу заметить Вам тут ни кто не хамил!

ElenaPetrova
от того что переименовалась организация что то изменилось?

организация не только переменилась, также поменялся закон по которому они осуществляют свою деятельность.

ElenaPetrova
здесь "умниц" как вы-бездельниц много.

попрошу придержать высказывания при себе.

вы поумничать сели за комп.??? какова ваша цель здешнего прибывания.....? я не спрашиваю как называется организация!!! если вы видели вопрос!!!!!!!!!!! мне интересна информация. а не ваши умные фразы.... неинтересно-мимо листай!!!!!!. от того что переименовалась организация что то изменилось? вот что мне интересно...а насчет работы не переживай у меня есть высшее образование. и есть неплохая работа с отличной з/п.... здесь "умниц" как вы-бездельниц много. любящих похамить........модераторов на вас нехватает))) предыдущего оратора это тоже касается!!

Мдя :(

ElenaPetrova

тест на профпригодность можете не пройти ;)

Конечно поумничать, а для чего еще садятся за комп? Почувствовать себя умнее других. :P

Автор, вы в политику попробуйте, к господину Жириновскому . Там ваш слог и темперамент оценят однозначно

самое то
Крошка, для работы в полиции нужны железные нервы и умение не вестись на провокации.

Это да. Ну, конечно, если только она не собралась там работать уборщицей.

вы все базарные бабы. не достигшие в жизни ничего......вам рядом с ней надо всем торговать только семками...

Аноним как Вы можете так говорить, если не знаете меня? И вообще какое дело до моих успехов в жизни?
Автор задал вопрос, ей ответили.

вам рядом с ней надо всем торговать только семками...

ElenaPetrova
у меня есть высшее образование

самое то
рускей языг подучите

Не дай бог, на самом деле такая устроится в органы. )))

Зашла в темку только потому,что слух резануло....21 год в органах и если вы бы пришли ко мне и сказали ,что в милицию,я вас бы развернула на ВЫХОД...

аноним
Не дай бог, на самом деле такая устроится в органы. ))) а шо, в поломойки тоже конкурс?

У меня трояк по русскому языку. У меня дисграфия лёгонькая. У меня нет высшего образования. Но Вы пишете безграмотнее меня. Вот я не пойму, то ли мне оценки в школе занижали, то ли у Вас оценки завышали :):).

ElenaPetrova
Очень хочется устроиться на работу в полицию. Есть ли должности (запятая) которые не требуют профильного образования? И куда можно обратиться (запятая) чтобы попытаться получить работу в полиции? Заранее всем спасибо за информацию (в конце предложения ставится точка).
...

ElenaPetrova
Вы поумничать сели за комп.??? (точка в этом случае не нужна. И достаточно одного вопросительного знака. Хочется добавить эмоций - поставьте пару восклицательных) Какова Ваша (при обращении к конкретному человеку "Вы" пишется с заглавной буквы)цель здешнего пребывания (прибывание - пребывание - два разных слова)....? (точки тут не нужны!) Я не спрашиваю (запятая) как называется организация!!! Если Вы видели вопрос!!!!!!!!!!! (слишком много воскл. знаков + при употреблении "если", должно быть употреблено "то")Мне интересна информация.(не точка, а запятая) а не ваши умные фразы.... неинтересно-мимо листай (не дефис, а тире должно быть)!!!!!!.(точка лишняя) От того (запятая) что переименовалась организация (запятая)что(дефис забыли) то изменилось? Вот что мне интересно...(вот тут должен быть воскл.знак, а не многоточие)А насчет работы не переживай (запятая) у меня есть высшее образование. (точка не нужна, запятую ставьте) и есть неплохая работа с отличной з/п.... Здесь "умниц" (запаятая, так как идет сравнение)как вы- (не дефис, а тире) бездельниц много. (запятая) любящих похамить........Модераторов на вас нехватает))) ("не" с "хватает" - разделльно!) (запятая)предыдущего оратора это тоже касается!!

Сами хамите, пишете безграмотно. Поломойкой я бы такую даже не взяла.
Зарплата хорошая, работа неплохая. Ой, зарплата отличная, а не хорошая.
Чего рветесь-то в полицию?

Криптан
Ой, зарплата отличная, а не хорошая.

Ой, далеко не у всех

Криптан
Чего рветесь-то в полицию?

Так как же... на живых людях поотрываться ;)

так... можно медиком пойти - хирургом или в процедурный. Или еще круче - стоматологом. Все тебя бояться будут. Еще ничего не сделал - а уже страшно :). Я стоматологов боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы