Посоветуйте мне место работы.

Имеется высшее юридическое образование, дополнительное образование - спец по недвижимости, стаж 12 лет, последнее место работы связано оформлением прав на коммерческую недвижимость. Сейчас в декрете, еще год-два буду сидеть дома, но работать хочется. Также учитывая, что маленький ребенок, не хочу офисной работы с 8 до 17 и пятидневку. За 12 лет поверьте, надоело, не хочу тихую гавань со стабильной з.п., но при этом сложностями ухода на больничные и отпуск, не хочу над собой начальников. Хочу работать на себя, быть самой себе командиром. Есть свое авто. Мои идеи - стать частным риэлтором (перед этим закончив соответствующие курсы) или открыть свой небольшой магазинчик (с начальным капиталом поможет муж).

Пока не знаю, в какую сторону идти, подскажите.

И еще главная проблема, т.к. много лет работала на спокойной работе без авралов и сейчас тихо мирно веду образ домохозяйки, не хватает уверенности в себе, боюсь не справиться, это мне к психологу надо за правильными установками?

странно, обычно так много советчиков.. а сейчас тишина...

Конечно же окончательное решение буду принимать сама. но совет со стороны тоже хочу услышать.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:37

Мама
совет со стороны тоже хочу услышать.

простите, ну какой тут может быть совет?
Фактически Вы говорите - привыкла жить определенным образом. Надоело. Хочу перемен.
И что Вам посоветовать?
Никто не даст никаких гарантий, что любая перемена будет к лучшему, что вы сможете зарабатывать деньги, что сможете работать по 25 часов в сутки, что бизнес будет не убыточным... но так начинают вообще абсолютно все. В состоянии неуверенности.
И никакой психолог не даст Вам никаких установок. Никакой бизнес-тренер не даст. Или Вы, простите, пашете и на Вас немножко благосклонно смотрят жизненные обстоятельства - или как-то иначе...
Это называется риск и без этого предпринимательства просто не бывает.

непонятно, чо вы хотите.
Вы разберитесь в себе.
по моему мнению, Вам просто работать надоело. поэтому и началось "не хочу на дядю, хочу свое дело..."
если б была реальная идея, Вы бы не спрашивали тут советов ;)

Мама
это мне к психологу надо за правильными установками

сейчас через несколько постов, начнется реклама психологов одиночков :)

Если есть деньги открываете магазин, если есть знания и опыт, то риэлторскую компанию, можно прибиться к крупной компании и отстегивать моржу за имя.

Мама
не хватает уверенности в себе, боюсь не справиться

определите для себя каких Вам знаний не хватает для реализации задуманного и пойдите учиться (курсы хотя бы) для начала.

надо заниматься тем, что знаете. Образование не показатель. Кем до этого работали? Как приуспели?

Мама
Мои идеи - стать частным риэлтором (перед этим закончив соответствующие курсы)

ну вот допустим интересна сфера недвижимости - идите на курсы, поработайте в какой-нибудь фирме и вперёд покарять мир

Автор, сходите в Анкор. Там проведут Вам оценку компетенций и мотивацию ;)
Ю-мама тут не советчик Ща погодите еще местные HR набегут

Газпром
Автор, сходите в Анкор. Там проведут Вам оценку компетенций и мотивацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы