бесит все......

я 4 месяца назад устроилась в семью няней к малышу 1 мес тогда был,няня нужна была на вторую половину дня,плюс у них есть старший ребенок мальчик 5 лет (не ребенок а тихий ужас)маму вообще не слушает ,бегает по дому,воляеться на полу мама одень и раздень,ну дак вот на меня потихоньку стали вешить его,сначала посиди часик потом и 2 и 3,а он меня прямо раздражает до трясучку сидим рисуем он подойдет то ущапнет,то пнет,то укусит меня :=-O: а ведь я взрослая жнщина.стало меня все это бесить,поговорила с мамой ,а толку ноль вот сижу и думаю что дальше.....благо он часов до 5 вечера в садике :( а я работаю с 2 до 8 вечера и плюс иногда выходные.

Просите доплату)

так нельзя с детьми работать уходите пока не кончилось как в недавней теме, где все ролик обсуждали как няня избивает 9-месячного ребенка. А ведь ту няню явно тоже все бесило %)

просите поднять оплату - за двоих дороже платят. а ребенок вас кусает и пинает, потому что чувствует ваше отношение к нему. если вам поднимут оплату за время, проведенное с двумя, то отношение к мальчику нужно менять - тогда все будет хорошо.

можно конечно советовать как больше бобла выбить... но смысл то ни в этом - ВАС ВСЕ БЕСИТ - так и детям плохо будет, и вам. Сами болеть начнете от нервов. Жизнь то короткая, обидно проводить ее с мыслью - быстрее бы время прошло... не можете ситуацию взять под контроль, зачем тогда браться??

ударить я не смогу никогда ;)

ударить я не смогу никогда ;)

это вам делает честь! но делать жизнь невыносимой себе и другим можно и без физического насилия....
а потом - это как человека довести. Это пока вы думаете что не можете...

Я б на вашем месте ответила на такие вопросы в порядке очереди:
1) сможете ли вы найти подход к мальчику? Умеете ли обращаться с трудными детьми? (кстати какое у вас образование и опыт??)
2) есть ли смысл работать в таких условиях (у вас как у врачей должен быть принцип - "не навреди")
3) если все отлично, тогда конечно за часы работы с двумя детьми просите соответствующую оплату. Тока сразу на берегу, а не долго мучаясь не зная как сказать. Это так сказать бизнес - условия надо оговаривать сразу.

Настя
а ребенок вас кусает и пинает, потому что чувствует ваше отношение к нему.

Да вряд ли. Похоже в семье тараканов немеряно.

маму вообще не слушает ,бегает по дому,валяется на полу мама одень и раздень,

Автор, вам вообще оно надо - чужих тараканов разгонять. Поищите себе лучше другую семью.

Настеночная
Тока сразу на берегу, а не долго мучаясь не зная как сказать. Это так сказать бизнес - условия надо оговаривать сразу.

Все течет, все меняется. Изменить условия оплаты никогда не поздно.

v1111
Все течет, все меняется. Изменить условия оплаты никогда не поздно.

ну я имею ввиду - ситуация изменилась - сразу обговорить про это. А не так что три месяца хавала, а через три -не , давайте все таки доплачиваете. Просто и маме так проще будет - она увеличивает нагрузку - сразу ее предупреждают об допплате. А так она привыкнет, решить что и так нормально, и повышение воспримет в штыки...

она согласна к прибавке только плюс 50 рублей ::=-O:: а нервов на 500 %)

ну может они физически больше не тянут. Вот и думайте надо оно вам.

Аноним, поделитесь, сколько берете в час за младенца?

полагаю, что надо искать другую работу, благо хороших нянь сейчас с руками отрывают, зачем мучиться?

надумаете менять работу - готова пообщаться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы