ламирель...

Девочки, что за фирма, развод да ? Просто может уже кто знает?

Дак в яндексе наберите! Мне все выдал.

То же самое, что Дешели. Отличие только в том, что берут деньги за промо-процедуры:D

Ritusik_Swan

по любому! Сообщения только о этой говнокосметике от вас, больше ничего. в каком таком яндексе вы набирали чтобы были отзывы то хорошие?

эти хорошие отзывы пишутся за деньги, я даже задание видела на сайте, на котором раскручиваются сайты и накручивается количество участников в группах контакта.

плохая реклама-тоже реклама, это не учитывают конкуренты.
ну и согласитесь-кто будет писать хороший отзыв, если ему не понравилось обслуживание? хорошие отзывы обычно пишутся клиентами ,которых или не нужно просить об этом, или нужно попросить чтобы черканули пару строк.
Это же везде так

Если хорошие отзывы пишутся за деньги, то и плохие отзывы пишутся точно также. на рынке много конкурентов, которые готовы сожрать друг друга.Поэтому верить отзывам не стоит ,нужно самолично проверять все..это мое мнение

Я тут тоже пыталась отстоять похожую точку зрения, что любой товар нужно пробовать самому чтобы сформировать свое мнение!
Но у нас много таких людей, которые просто сарафанным радио разносят недостоверную инфу или чье-то субъективное мнение!

Приветствую
Пользуюсь косметикой данного бренда и плюю на негативные отзывы. У каждого товара находятся сторонники, заступники и ненавистники...
Намного важнее констатация результатов комплекса, у меня на руках две диагностики ,самая первая ,апреля 2012 и последняя ,на сегодняшний день 2014 годом датированная, и разница коллосальная. уровень ph,капилляры, синянки под глазами, отечности, пигментация, морщины возле глаз- это не полный список проблем с которыми я разобралась благодаря ламерель

Ну я вам хочу сказать что судя по вашим слова-результаты действительно впечатлящие!!
не каждый кто пользуется ламерелем может похвататься полным спектром изменений ,я имею ввиду все эти приметы жизни на лице-морщинки-пигментные пятна-отечность...
вам крупно повезло!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы