Где дают миллион?

Девочки, сегодня видела в контакте ролик. Смысл в том, что девушки должны совершать добрые дела (по заданиям туров) и делать отчеты на специальном сайте. Снимать то, что они совершают (благоустройство двора, забота о детях или ветеранах... что то в этом роде) выкладывать на свою страницу на голосование. За каждый тур дают призы, при чем не хилые, айпады, айфоны, и автомобили. Последнее задание придумать, как потратить миллион с пользой для окружающих и победительница получает эти деньги. Название что то про мечту... и сейчас не могу его снова найти. Кто нибудь видел? Подскажите что это, пожалуйста. или ссылку киньте

не знаю >Lilith2013

что это,

но на этот миллион уехала бы в тёплые края надолго это точно >Lilith2013

с пользой для окружающих

Ога, и окружающим польза, что тебя нет!!! Нервы у всех в покое)))

Lilith2013
Ога, и окружающим польза, что тебя нет!!! Нервы у всех в покое)))

ну всё, где забирать ? :search:

Дак вот я и ищу!!! Что это было! Просто, как недавно государство гранты раздавало всем подряд на 300 тыщ и молчком да тихомолочкой это мирно прошло. Все кто знал, получили!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 20:27

соосооmadmasel
но на этот миллион уехала бы в тёплые края надолго это точно

а я бы в кубыыыыыышечку, под проценты [img]mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_46.gif[/img]

Lilith2013
недавно государство гранты раздавало всем подряд на 300 тыщ

ну вот, опять я все пропустила, всем дали, а мне нет Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 20:42

GALAktika-Z
а я бы в кубыыыыыышечку, под проценты

а об окружающих забота где?

Я НАШЛА!!!!!! НАШЛА!!!!!!!!

Lilith2013
Я НАШЛА!!!!!! НАШЛА!!!!!!!!

и?
ссылку то киньте что ль, поглазеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы