Может быть кто-то в данный момент проходит комиссию для устройства в ДДУ воспитателем?

Девочки, может есть на юмаме такие же, как и я - проходящие комиссию для устройства в детский сад воспитателем?
Интересует вот какой вопрос. Какой код у вас написан в направлении на проф.медосмотр в 12м пункте??!! Я сейчас приехала к профпатологу, а та меня завернула, сказав что у меня код вредности не указан :=-O: Я в садик позвонила - делопроизводителя нет сегодня на месте, а заведущая говорит что у них нет вообще вредности. а в больнице говорят что так не бывает :(

вредность есть. код не подскажу

Профессиональные вредности: высокое эмоциональное напряжение, большая ответственность за здоровье и состояние детей.

Вивочка™
вредность есть. код не подскажу

буду ждать. может кто-то откликнется :(

нашла тольк что +12 дней к отпуску за вредность. вот документ. но кода там вроде нет

неее, это явно что-то не то...Профпатолог дала "подсказку", что смотреть надо приложение 2 пункт 20 к приказу 302н. В этом приложении в 20м пункте действительно указаны работники ДДУ и указан перечень спец-тов, которых им необходимо пройти для комиссии. Никаких кодов там нет! Стала я искать сам 302н приказ, а у меня инет отрубили. Сейчас кроме местных сайтов ничего негрузится :boom: А до банкомата дойду только поздно вечером

код по ОКЗ нашла.
Пояснения к записи #3320Код КЧ Наименование группы занятий
3 СПЕЦИАЛИСТЫ СРЕДНЕГО УРОВНЯ КВАЛИФИКАЦИИ
33 9 Специалисты среднего уровня квалификации в сфере образования
332 4 Персонал дошкольного воспитания и обучения
3320 4 Персонал дошкольного воспитания и обучения

Пояснения к занятиям по укрупненным группам, подгруппам, составным и базовым группам

Базовая группа 3320

Персонал дошкольного воспитания и обучения

Персонал дошкольного воспитания и обучения организует и осуществляет деятельность по обучению и воспитанию детей дошкольного возраста, направленную на их физическое и умственное развитие, формирование навыков общения.  
 Их обязанности включают:  
 - планирование и организацию учебно - воспитательной деятельности, способствующей физическому развитию и навыков общения детей;  
 - проведение работы по развитию у детей языковых навыков, обучению их играм, разучиванию песен, стихов, сказок;  
 - контроль за состоянием и укреплением здоровья каждого ребенка, выполнением установленного для детей режима дня;  
 - наблюдение за детьми, обсуждение совместно с родителями их успехов или недостатков в физическом и умственном развитии;  
 - обучение детей правилам общественного поведения, обеспечивающим безопасность и бесконфликтность общения;  
 - помощь родителям по вопросам воспитания детей в семье;  
 - выполнение других родственных по содержанию обязанностей;  
 - руководство другими работниками.  
 Примеры профессий, входящих в данную базовую группу:  
 Воспитатель детского сада (яслей - сада)  
 Инспектор по дошкольному воспитанию, внешкольной работе  
 Инспектор по охране детства.

смотреть надо приложение 2 пункт 20 к приказу 302н НЕТУ ТУТ КОДА!

1. Работы в дошкольных образовательных организациях, домах ребенка, организациях для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (лиц, их заменяющих), образовательных организациях интернатного типа, оздоровительных образовательных организациях, в том числе санаторного типа, детских санаториях, круглогодичных лагерях отдыха, а так же социальных приютах и домах престарелых
    1 раз в год Дерматовенеролог

Оториноларинголог

Стоматолог

*Инфекционист
Рентгенография грудной клетки

Исследование крови на сифилис

Мазки на гонорею

Исследования на носительство возбудителей кишечных инфекций и серологическое обследование на брюшной тиф при поступлении на работу и в дальнейшем - по эпидпоказаниям

Исследования на гельминтозы при поступлении на работу и в дальнейшем - не реже 1 раза в год либо по эпидпоказаниям

Заболевания и бактерионосительство:
1) брюшной тиф, паратифы, сальмонеллез, дизентерия;
2) гельминтозы;
3) сифилис в заразном периоде;
4) лепра;
5) заразные кожные заболевания: чесотка, трихофития, микроспория, парша, актиномикоз с изъязвлениями или свищами на открытых частях тела;
6) заразные и деструктивные формы туберкулеза легких, внелегочный туберкулез с наличием свищей, бактериоурии, туберкулезной волчанки лица и рук;
7) гонорея (все формы) - только для работников медицинских и детских дошкольных учреждений, непосредственно связанные с обслуживанием детей - на срок проведения лечения антибиотиками и получения отрицательных результатов первого контроля.
8) озена

Вивочка™
НЕТУ ТУТ КОДА!

вот вот!!!

этом приложении в 20м пункте действительно указаны работники ДДУ и указан перечень спец-тов, которых им необходимо пройти для комиссии. Никаких кодов там нет!

:(

Вивочка™

спасибо вам, что откликнулись!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы