Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа в строительном гипермаркете "Доме"

Постоянно попадаются на глаза вакансии "ДОМа". Кто-нибудь там работал или работает? Как с зп? Коллектив? Текучка большая?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 11:36

Вы уточняйте что вы про строительный гипермаркет на Уралмаше. Первые мысли, что вы про работу на дому пишите или про "ДОМ-2"

текучка огромная,зарплата в среднем тысяч 12, коллектив состоит в основном из молодежи, но мало кому там нравится работать, но это было раньше. год назад там сменилось руководство и стало еще хуже...

Уважаемая супермама, я работаю в доме почти два года. А теперь давайте по пунктам:
-то, что текучка огромная - текучка есть как и везде, вызвана, кстати в большей степени огромным количеством вакансий продавцов в городе
-зарплата в среднем не 12 тысяч (у вас данные 2011 года), в среднем сейчас 17000 р.
-коллектив состоит в основном из молодежи - это правда, и что в этом плохого?
-насчет того, что мало кому там нравится работать - идеального работодателя в реальном мире не существует, везде есть плюсы и минусы. Человек работает до тех пор, пока для него количество плюсов перевешивает количество минусов
-со смены руководства год еще не прошел, на пару месяцев вы торопите события. На счет того, что стало хуже - полностью белая зарплата (не многие в городе могут этим похвастаться), регулярные выплаты 2 раза в месяц, бесплатное питание, корпоративное обучение, 17 вместо 12 тысяч, распродажи для сотрудников. Делайте выводы, как говорится...

JuliaMa

а соц пакет?

Соцпакет есть, конечно, а еще вечерний развоз есть.

JuliaMa

а Вы кем работаете?(можно в личку)

подниму старую темку
может кто знает ,что за вакансия ассистент коммерческого отдела?

JuliaMa 17 вместо 12 тысяч,

Благодетели!!!!!

никто там не работает?

я живу через дорогу почти, так даже не позвали на собеседование на позиию менчердайзера

Подниму тему.
Хотел бы узнать как сейчас обстоят дела в данной компании, вакансии висят постоянно. В интернете пишут, что з.п. серая, оклад маленький и непонятно как выплачивается, из 13 часов оплачивают только 11,5; на перерывы, обед, в туалет только после того как отпросишься и по пропускам. Действительно ли всё так или брешут? Интересует магазин на Альпинистов.

Ищуха,
Тоже увидел отзывы в интернете. Неужели так всё плохо

JuliaMa,
17 000 и как на них жить? Хоть она и 100% белая.
Недавно по новостям показывали как беременную уводили из дома этого.
Это о многом говорит о начальстве.
Не стала бы туда соваться.

Аноним 331,
Прочитала сейчас в новостях. Интересно чем закончилось их наказали хоть?

прячусь: про строительный гипермаркет на Уралмаше

На коре ещё есть
Текучка да
Родственница работала
График ужасный, народа не хватает, за все штрафы
Уволилась со скандалом. Даже не знаю все ли выплатили или нет

Аноним 322,
Не знаю уж чем там дело закончилось.
Но нервы ей хорошо потрепали

Тема 2013 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы