Нужно ли называть причины увольнения нынешнему руководству

Ситуация такая, что увольняюсь со старой работы, руководство требует объяснительную почему увольняюсь. Если напишу правду, то мне это может аукнуться в будущем. В действительности, бухгалтерия не досчитывает мне з п (при сверке мной это выясняется за приличный срок), профессионального развития нет, моей зарплаты уже не хватает на самое необходимое старые сотрудники потихоньку увольняются. Я привыкла по хорошему расставаться с работодателями, не знаешь, где еще ваши дороги пересекутся, а что писать в причинах не знаю...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 10:42

По семейным обстоятельствам, в связи со сменой жительства, не устраивает уровень зарплаты - стандартные формулировки.

"По собственному желанию" Все остальное никого не касается.

королевство маловато, развернуться негде
называйте нейтральные причины, близость к дому, школе - детсаду ребенка, хочется попробовать себя на новом месте, даже психологи советуют менять работу раз в 5 лет :))

zumba
называйте нейтральные причины

а зачем?? можно ничего не объяснять ;)

Яблоко а зачем?? можно ничего не объяснять

согласна, кого волнует ваше личное...............захотели уйти - так и идите с миром

КАК Бухгалтер может не досчитать зарплату? Зарплата в конверте?

обязательно надо указать причину. Пусть это будет лож. Но лучше близкая к правде. Например, отсутствие карьерного роста, монотонность и однотипность работы вполне подходят.

Lelkako
КАК Бухгалтер может не досчитать зарплату? Зарплата в конверте?

зарплата белая, руководству жалобу написала, ответа ноль....

ваша жалоба без ответа для них и так будет подсказкой почему уволились. а в заяве пишите "по собественному желанию". такая же формулировка в ТК будет

лампочка

дык так и пишите нет карьерного роста, маленкая з/п . Нормальная причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы