Сколько стоит такая работа?

за 1 строку заполнения товара (артикула) в Excel форму (включая все необходимые характеристики товара, поиск и адаптирование фотографии) ?
объем примерно 3-5 тыс арт. + добавление/редактирование еженедельно.

Каким образом может вобще оцениваться подобная работа?

поштучно. Сколько времени занимает 1 позиция? 10-15 минут за 1 шт. - стоят 10-15 рублей

10 руб за позицию примерно.

а редактирование также оценивается?
я просто не сталкивалась никогда с подобной работой и каким образом она оценивается даже не знаю.

П.С. предлагают работу и спрашивают сколько типа будете брать (тендер короче )

смотря еще сколько характеристик надо заводить у каждой позиции и где их искать. если на просторах интернета в разных местах - это одно, если все с одного сайта копировать тупо - это конечно другое и заказчику дешевле будет, ну а так да - от 10 рублей примерно, я и за 7-8 как то делала, но это было реально 2-3 строчки заполнить и фотки все с одного места копировать.

Я заводите товар в инет-магазин (игрушки)- искала характеристики, описание (или сама придумывала), картинки хорошие искала ( чем больше (информативнее,тем лучше) - 9 руб за позицию было, в день норма 50-60 позиций была.

Спасибо большое!
Вобщем написала в ответ, что 8-10 рублей
Пусть думают)))

Stropa
9 руб за позицию было, в день норма 50-60 позиций была.

офигеть конечно, очень мало Вам платили.

Наполнение сайта стоит от 30 рублей за позицию, если обработка фото + еще 10-20 рублей.

Джон Гордон
офигеть конечно, очень мало Вам платили.

а что делать... фото не обрабатывала (ну может только наименование другого магазина стирала)
Нормальная подработка была... грущу о такой, хочу еще.

Stropa
грущу о такой, хочу еще.

а что с магазином стало? Или не стало времени?

Джон Гордон
а что с магазином стало?

не заладилось у них, решили завершить работу с операторами (трое нас было)- платить видимо нечем стало :(

Stropa

ммм, так то они хорошо на Вас сэкономили.
Почему то у нас сложно найти работу контент менеджера. Все что мне попадается через знакомых в основном.

Джон Гордон
ак то они хорошо на Вас сэкономили.

ну тут сотрудничество было взаимовыгодное - мне эти деньги тоже помогли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы