нормальная оплата за работу?

Сестренка сегодня позвонила, совета спрашивает, нормальные ли деньги за такую работу: на дому, диспетчером на телефоне, принимать звонки- давать нужную информацию по товару, говорить время работы фирмы, объяснять как доехать, может еще что-то. 5-дневка. Денег 7 тыс за месяц. Нормально? Я ей говорю мало

мало, у нас за 15тр такие специалисты работают, но 2/2 по 10 часов (смены в сб и вс короче)

тоже на дому?

сидя дома вполне нормальная работа и оплата, еще смотря конечно сколько в день звонков будет поступать.

я бы сказала, что шоколадноо ;) ;)

Аноним
тоже на дому?

да, конечно

krasotka85
еще смотря конечно сколько в день звонков будет поступать.

у наших не много - примерно 20 +/-, но быть надо на связи все рабочее время, т.е. дома у компа (они через спец.прогу принимают звонки)

Нормальная оплата, но не легче чем в офисе, точнее без разницы... Сидеть привязанной.
7000 кстати от чего зависеть будут-от количества принятых звонков, высиженных у компьютера часов?
И нужна еще тишина в эфире, дома это очень сложно, если свои домашние тихо себя ведут, то сосед обязательно ремонт устроит и сверлить начнет...

5 в день )))) ахахахаха
100 в день, минимум потребуют.
Надомная работа высоко не оплачивается.

Очень мало. Хотя если 1 звонок в день, то нормально.

А сколько часов в день работать?

Операторам и в офисе чуть больше платят, а на дому, сколько бы я не искала, не видела большей платы, хоть убейте. И везде минимум 100 звонков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы