Продажники отзовись !!!!Кто получает стабильно 50 или больше?

Кто работает продажником и стабильно не смотря на оклад получает от 50 и более какая у вас сфера, очень хочу поменять свою, достала и денег становиться все меньше и меньше у меня продажа телеком услуг.

кто такие продажники? которые по магазину бегают за тобой и что-либо впаривают?

подноc
за тобой и что-либо впаривают?

наверно агентом работает

подноc
кто такие продажники? которые по магазину бегают за тобой и что-либо впаривают?

наверное имеется ввиду менеджеры по продажам - ну там рекламных площадей, торгового оборудования , к примеруСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 19:25

продажники- менеджеры по продажам не важно чего)

подноc
которые по магазину бегают за тобой и что-либо впаривают?

впаривают пылесосы керби и дешали. :P

автор в одной знакомой типографии у всех зп разные от 12 тыров (оклад) и сотки и выше.
и как думаете такие примеры только в одной отрасли будут?

дак вот и интересно, как и в какой отрасли у менеджеров по продажам стабильность .

У меня стабильно 45, но я не хочу рассказывать где я работаю... Чтобы вся ю-мама ринулась в эту сферу?

дак я же не говорю писать название компании просто интересна сфера , что у вас реклама, продукты, оборудование ?? а при 45 оклад нормальный или маленький?

Автор, вы идите туда, где оклад 40 и больше ;) и будет у вас стабильно от полтинника)))

автор вы работу 66 откройте. хет хантер и поглядите вакансии, мы ж не знаем вашей квалификации и способностей. ;)

Сфера строительных материалов у всех менеджеров больше 60, в не сезон -50 минимум

Дак все понятно, что нужно вакансии монеторить, но просто вот почему возникла такая тема. В вакансии например от 40000 приходишь на собеседование а оклад 15000 и мотивация, ну если я свою сферу знаю и знаю насколько реально денег там заработать с таким окладом, то в другой сфере, таких знаний нет, а я именно ищу работу в другой сфере вот и не хочется лохануться, вот решила, что может здесь как нибудь вы сорентируете. ;)

ЛоваЛова
монеторить

ЛоваЛова
сорентируете

:=-O:

ЛоваЛова
%)
очень хочу поменять свою

И не надейтесь, никто не выдаст своих мест с такими заработками. Потому что средняя зарплата по Екатеринбургу 15 тыс. руб. и вот как хочешь так и живи на них, а желающих много зарабатывать огромное количество. Я пашу на работе как лошадь, а зарплата 17 тыс. руб. Уволиться не могу резко, приходится терпеть. Вот так и все - где угадаешь, сколько будут реальные доходы? Мне обещали 23 тыс., в итоге минус вычеты вот такая смешная зарплата... :(

вы тоже продажами занимаетесь?

Яблоко
оклад 40 и больше

а есть у простых продажников такие оклады? :=-O:

вот я тоже пока не встречала у продажника оклад 40!, мне тоже интересно где?

я зарабатываю больше 50 000, но я зарабатываю ровно столько, сколько поработаю. Работаю в сфере розничных продаж. На себя, так скажем :)

Эгоиста
а есть у простых продажников такие оклады? ::=-O::

есть. и бонусы к окладам могут быть привязаны. 1,5-2 оклада квартальник может быть.более того еще и ВСЕ белое с такими зп зачастую бывает, как минимум оклад ;)

ЛоваЛова
где?

крупные компании с длинными продажами, естессно не у торговиков.
логика проста. длинные продажи -это 6 и более месяцев на продажу.
продажник должен адекватно выглядеть, нормально жить. поэтому и оклады такие и система мотивации МВО частенько бывает.
короче даж с моей усталостью продавать - не работа, а мечта :P

вапывк
Работаю в сфере розничных продаж.

вы с нами не с одной грядки, мы вас не учитываем ;)

Эгоиста
а есть у простых продажников такие оклады? ::=-O::

Да, есть. Правда это не просто продажники, они скорее консультанты в сфере продажи оборудования для интернет-провайдинга. Есть оклад и есть процент. Оклад около 40.
Сначала помощники менеджеров, потом становятся боевой единицей полноценной. Мой муж 5 лет назад на продажах зарабатывал в среднем 60-80 тысяч, при окладе 20.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 01:08

Интересно все рассказывают у кого и как , я понимаю , что такие зп есть, вопрос где, где еще раз спрашиваю в сфере какой???? Название организации не прошу))

ЛоваЛова
вопрос где, где еще раз спрашиваю в сфере какой???

дак вы поймите, что дело не в сфере, а в компании и в самом "продажнике".
у меня сфера спецтехника и энергооборудование. в разных компаниях оклады от 10 до 60.

сталепромышленные компании

ЛоваЛова
спрашиваю в сфере какой??

olik
в сфере продажи оборудования для интернет-провайдинга.

Продавать выгодно и стабильно можно только расходные материалы (я не оргтехнику имею ввиду). От этого и отталкивайтесь в поиске сферы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы