Как быстро можно выучить английский с нуля самой?

ну я знаю только некоторые слова по отдельности, перевожу несложные предложения.. смогу я выучить какими нибудь аудио-уроками этот язык?

Сможете. Еще в Гугл + есть сообщества изучающих ин языки. Друг с другом разговаривают по видео связи. Заранее оговаривается время общения, языки и вперед... Отлично для разговорного языка, так как общаетесь с носителями. И бесплатно. причем, носители понимают, что вы, возможно, дуб, и соответственно разговаривают на первых порах простенько и медленно :)

просто начала общаться с японцами)) разговариваем на английском, я перевожу через гугл))) а так хочется свободно понимать.. и отвечать))

busuu.com откройте, легко и понятно
еще разные программки на смартфон есть, - словарный запас пополнять и грамматику учить

Ну или поищите занятия по скайпу. Возможностей куча. Любой интерактивный вариант быстрее и эффективнее просто аудио или видео курсов.
Посмотрите подкасты BBC в интернете, там отличные бесплатные занятия по произношению и просто пониманию устной речи.

АрктикА
busuu.com

спасииибо))

Donna Wetter

и вам спасибо)) может, выучу что нибудь))

lingualeo.com я тут учу

CvetOK!
lingualeo.com я тут учу

оо, и вам спасибо)))

Аутентичные пособия, есть сайты для изучения языка, где вы сможете общаться с носителями и выполнять упражнения, смотреть фильмы и чатить книги. Методик много!

"Полиглот" 16 занятий. Найдите в интернете.

Буду нудной - с самого нуля учить язык самостоятельно не стоит - произношение может сильно уехать. Если не хотите преподавателя - как можно больше общайтесь с носителями по скайпу - пусть поправляют, комментируют произношение + для грамматики лучше какой-нибудь толковый справочник с упражнениями, все непонятные моменты опять же сразу прояснять на форумах, в группах изучающих язык (тут носители уже мало чем помогут).
А слова -- да, только самостоятельно учить. Полезно читать книги в оригинале. Но не ради выписывания слов в тетрадочку, когда вы уже не помните о чем идет речь - а ради сюжета. Если в целом понятно, что происходит - отлично. Не поняли вы, какая там ваза стояла на шкафу - да и бог с ней. Проверять слова которые часто встречаются или играют особую роль для понимания сюжета (герой что-то сказал, и все выбежали из комнаты, а вы не поняли, что случилось). Когда будете читать - пассивно будет грамматика укладываться, привыкните к правильной речи.

Lis-a-Lis Буду нудной - с самого нуля учить язык самостоятельно не стоит - произношение может сильно уехать.

Что правда, то правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы