есть тут кассовые работники сбера?

:)

Ну и?

хочу про график спросить, время работы и зп.
список потенциальных работодателей составляю, у них про это вобще нигде инфы нет

романтика
хочу про график спросить, время работы и зп.

так мож эта, сразу денег вам дать? :meet:

аноним
так мож эта, сразу денег вам дать?

к чему этот тупой вопрос?

романтика
график

В каждом филиале свой

романтика
время работы

Зависит от графика

романтика
зп

У всех по разному, от много зависит...

P.S. Предъидущий пост не мой.

P.S. Предъидущий пост не мой.

но время работы не по 180 -190 часов в месяц, бывает так? и зп не меньше 20(при стандарте в 165 часов)? хотя б такое представление иметь.

тут в одном банке узнавала, у них на 180 часов оклад 20, но эти 180 часов замаскированы так хорошо под 165, аж смешно. у них обед не час а полтора. умники, блин

Кто вам мешает сходить на собеседование и все узнать?

Можно еще вопрос ))) : до сих пор правила у кассиров что обязательно в колготках в любое время года?

романтика

Кассиры Сбера- самый низ пищевой цепочки.
Каких умных вопросов вы от них ждете?

Та самая Татьяна
Кассиры Сбера- самый низ пищевой цепочки.
Каких умных вопросов вы от них ждете?

О ваших умственных способностях тоже все сразу понятно

Елка
Кто вам мешает сходить на собеседование и все узнать? Из моего опыта- на собеседовании как правило говорят одно, а в реальности совсем другое получается.

Елка
до сих пор правила у кассиров что обязательно в колготках в любое время года? Не в сбере работаю кассиром, у нас такого нет. Черный низ, белый верх(трикотаж нельзя), туфли закрытые- так прописано. Мы и трикотаж наверх носили и шлепки на ноги, касса закрыта кто наш низ видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы