Пожарный. ВОХР

Уважаемы! Подскажите какая реальная ЗП у пожарного в ведомственной охраны СвЖД? Может кто знает, друзья или мужья там работают, как условия труда? Мой муж желает туда устроится на работу, но думает стоит ли рыпаться, да еще мед комиссию проходить если ЗП маленькая.

Любава

Что такое свжд?

у меня муж пожарный в спец.части,звание-прапорщик,20 лет стажа в этой профессии - зарплата мизерная даже после "повышения з\платы" 26-28 тыров(за январь 24 получил),льгот практически никаких :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 14:28

multitaps

Свердловская железная дорога

svetul
у меня муж пожарный в спец.части,звание-прапорщик,20 лет стажа в этой профессии - зарплата мизерная даже после "повышения з\платы" 26-28 тыров(за январь 24 получил),льгот практически никаких

Да, маловато..... А он у Вас именно в ВОХРе работает? А какие Вы хотели льготы - мед обеспечение, садики, лагеря....

Любава
А он у Вас именно в ВОХРе работает?

нет,он в спец.части только на крупные ЧП выезжают и у них еще з\п чуть выше чем в простых частях и они в "погонах",а в ВОХРе они вроде б "безпогонники" (но могу ошибаться) и соответ. з\п еще ниже...

Напишите мне завтра в личку, я отвечу на все ваши вопросы.
Там на днях только руководство поменялось, а сами понимаете что это может значить. Но не думаю, что это сильно отразится на рядовых работниках. В любом случае, ориентироваться на то как было раньше, с прежним руководством, уже не особо надо. Новая метла по новому мести будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы