бухгалтер на первичке. нет развития.

Подскажите. сейчас работаю бухгалтером на первичке. Сижу пол дня ничего не делаю. Хорошо бы брать какую-нибудь подработку, так опыта нет, и на своей работе я его не получу точно. уходить на другую работу тоже пока не хочется. в перспективе хочу работать пол дня, чтобы успевать самой забирать ребенка из садика и водить ее на секции и школы развития, и работать дома. как мне прийти к этому?

Манагер на первичке на полдня? Думаю, нереально.

я бухгалтером работаю, но веду только зп в аутсорсинговой компании. клиентов дофига, но успеваю ребенка из садика забрать и доехать от работа(гринвич) до садика/дома( парк хаус) в 5 часов.
если хотите дальше бухгалтером идите и учитесь, а так... на полдня... ну только полы мыть.

Адуванчег
идите и учитесь

так курсы есть, надо практику.

Адуванчег
на полдня... ну только полы мыть

а что бухгалтеры не работают по удаленке?

Аня
а что бухгалтеры не работают по удаленке? работают, я ж работаю
но долго такую работу искала чтобы и из дома спокойно работать, как сейчас например во время больничного
но у меня стажа более 5 лет бухом и на первичке из них года 4
ищите, может найдете

Аня

мне кажется на дому найти работу бухам. по первичке очень сложно - надо развиваться. Другую работу ищите - где больше функций у вас будет

Аня

с первичкой?

Skyscraper
с первичкой?

ну занести приход материалов можно и в первую половину дня. отгрузка у нас раз в неделю. банк с юриками до 4 работает. просто жалко время которое сижу пол дня бесполезно. получаю 24 000. другие за эти деньги упахиваются. а я и больше заработать не имею возможности и ребенка не вижу (((

сегодня вот вообще не знаю чем себя занять. две бумажки разложила и сижу...

дак изучайте пока что-нибудь полезное в инете, смотрите, кто ищет бухов на подработку....

Аня
ну занести приход материалов можно и в первую половину дня. отгрузка у нас раз в неделю. банк с юриками до 4 работает. просто жалко время которое сижу пол дня бесполезно. получаю 24 000. другие за эти деньги упахиваются. а я и больше заработать не имею возможности и ребенка не вижу (((

И как у вас фирма до сих пор на аутсорсинг не перешла?

Skyscraper
И как у вас фирма до сих пор на аутсорсинг не перешла?

ну у нас производство в другом городе около 100 человек. на фирме три бухгалтера. один сидит на производстве, заносит отчет производства за смену, списывает материалы. второй бух это я. на мне приход, отгрузка, банк, счета менеджерам, акты верки. материалы списываю когда первый бух не справляется. и главный бухгалтер. на ней всё остальное. в т.ч. зарплата, многочисленные больничные. она всё время делает мучинический вид и говорит что ничего не успевает, но в то же время мне ничего не дает делать. говорит что это ее работа...а мне как раз интересно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы