ИЦЭУ? идти туда работать?

Мужу предлагают перейти туда на работу. Условия обещают сказочные (оклад+премия) вся зп белая, отпуск когда нужно, хоть летом (на теперешней работе летом не дают никогда). Есть кто там работают? или мужья, или другие родственники?

никто там не работает, да?

я, работаю там 11 лет. пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 18:30

Лори
я, работаю там 11 лет. пишите в личку

я тоже там

автор, тоже в личку пишите ;)

Audacia
я тоже там

так с этого места поподробней ;)

А размер зарплаты Вас не интересует?
А так работа как работа. Ничего сказочного. Ну ЗП белая, отпуск по графику. Рабочий день с 8 до 17 ч.

А почему в личку? Пишите здесь. но анонимно. Самой интересно :)

Там снова сотрудников набирают?
Вроде не так давно прокатилась волна сокращений (мой БМ как раз под нее попал, проработав там в общей сложности 22 года).
Да, отпуск по графику, больничные оплачивают, зп вся белая, но смешнаяяяяя.

не люблю анонимно. все зависит от квалификации вашего мужа (я про зп).

Анонимная
ЗП белая, отпуск по графику. Рабочий день с 8 до 17 ч

+10000

Ольха Уральская
снова сотрудников набирают

да

Анонимная
работа как работа. Ничего сказочного. Ну ЗП белая,

ага, тут соглашусь

Анонимная
отпуск по графику. Рабочий день с 8 до 17 ч.

ну-ну :(

кем работать то зовут?

это важно? инженерная должность

Audacia
ну-ну

у нас в оделе так было. конечно, если аврал - засиживались. но это не так уж и часто :)

АнонимКА
это важно? инженерная должность

там все инженеры

а сейчас постоянный аврал. народу то не хватает ;) у нас работа по вечерам и в выходные довольно частое явление

Лори
там все инженеры

, ну еще техники у нас бывают

Автор, так кем работать то зовут? ну или хоть в какую дирекцию?

Audacia
ну еще техники у нас бывают

ну так-то да

по поводу зп она да невеликая, но вся белая. отпуск по графику это да, но в нашем небольшом отделе два года подряд летом не отдохнешь: один год летом, другой зимой или осенью там. а в больших отделах еще хуже. плюс в дирекции по проектированию объектов генерации директор всерьез занялся дисциплиной и учетом рабочего времени. но с другой стороны моя работа мне нравится, объекты все интересные. но я проектировщик

а автор не хочет говорить, кем муж устроиться хочет

не тогда ГИПом - не меньше

Лори
ГИПом - не меньше

наверное

геодезистом его зовут

а зп сколько обещают, если не секрет? можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы