вам нравится ваша работа?

:)

Результаты опроса

да
30.2%
есть свои плюсы и минусы
38.1%
нет, но альтернативы не вижу
13.2%
нет, сейчас ищу другую
7.9%
а я не работаю
10.6%
Проголосовало: 189

ответила Да, хоть в последнее время стали странные и напряженные отношения с начальником

Работа нравится. Зарплата не очень

Нравится, а вот

Аssiya
Зарплата не очень

Аssiya
Работа нравится. Зарплата не

И работа нравится, и зарплата устраивает Работаю домохозяйкой

молоко и яйцы
Работаю домохозяйкой

эххххххххххх..самая классная работа...я ее так любила
а так

Аssiya

молоко и яйцы
Работаю домохозяйкой

Это единственное чего я боюсь :) , быть для меня домохозяйкой, означает не состояться как профессионал, ребенок и муж есть, но готовить, убирать, стирать целыми днями, нет уж, лучше работать и развиваться, нахожусь в д/отпуске, прям жажду когда же на работу, к людям, программы писать, решать рабочие моменты, так что для меня домохозяйка :P

У меня 2 работы. Одна нравится, другая нет. Ну понятно, на какую живу... Баланс достигнут.

у меня вечная проблема - не знаю, что мне нравится,
выезжаю на ответственности сейчас опять сменила поле деятельности - и опять мысли, что что то не так %) не то

Аssiya

а мне наоборот, зарплата нравится, а сама работа нет

Аssiya

+++ В точку! :=-O: :=-O: :=-O:

нравится, только не нравится дорога до работы

Работа мне не просто нравилась, я ее любила.
Сейчас домохозяйка. Тоже неплохо.
Что там был ненормированный рабочий день, практически без выходных и отпусков, что здесь.. Зарплата одинаковая. Разве что детей и мужа теперь вижу.

Пока нравится. Оччень. Пока - потому что работаю там недавно. Долго искала чтоб и работа по душе и ЗП хорошая

з/п бы повыше, работу бы поинтереснее и поразнообразнее, но устраивает график чтобы отводить и забирать ребенка, возможность отпроситься, работа рядом с домом и садиком - сейчас это главное. пытаюсь думать что это плюсы

Мне пока всё нравится ,даже доход.Особенно ценю свои здоровые нервы и то , что ребёнку своему я - не "двоюродная мама".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы