Риэлтор ил именеджером отдела продаж квартир в СК?

Девочки,может,кто сможет подсказать? Хочу уже выйти на работу,но на старую возвращаться не хочу...Купила себе квартиру,а потом помогла с доками подружке-мне понравилось заниматься недвижимостью..Закончила курсы при УПН агента по недвижимости. Сходила в АН Новосел...что-то озадачилась..(условия-то я знаю их,и суть работы мне абсолютно понятны,как и доля комиссионных), меня как-то оттолкнули слова той,которая меня "собеседовала": В лучшем случае,первая сделка будет через год...хороший настрой...Потом:Вам надо заплатить N-сумму (обязательно!!!) за обучение в собственном УЦ Новосел..я говорю,что не готова сразу к такой трате денег,я просто не могу физически "выдернуть" из семейного бюджета...А в ответ парировала: В недвижимости может работать только тот,кто внутренне финансово "подпитан"...да,я подпитана,как она выразилась, но не до такой степени..Вот сижу и думаю: А,может, менеджером отдела продаж недвижимости в строительную компанию? Какие там условия? А ,может,кто сможет посоветовать: в каую лучше СК обратиться?

Автор, а в какой именно Новосел вы обращались?

А кроме

хочу спросить
АН Новосел..

Вы больше другие АН не рассматриваете? Сходите к их конкурентам ;)

скроюсь
Автор, а в какой именно Новосел вы обращались?

На Ленина,24/8

Сушка
Вы больше другие АН не рассматриваете?

Как-то не думала...просто это АН на слуху...стабильное,как мне кажется и рейтинг у них большой...

Я бы пошла менеджером по продажам, на оклад + %.
Либо в хорошо знакомое агентство на проценты, но чтобы помогали - рекомендовали клиентов на первое время.
До первых заработанных денег действительно может пройти немало времени в АН. Нужна стабильность финансовая в виде мужа или доп заработка.

аноним
Я бы пошла менеджером по продажам, на оклад + %.

т.е я правильно поняла,что у менеджеров идет ОКЛАД+% от проданных квартир?

со стороны рабочих (трое знакомых), отзывы именно о новоселе сплошной негатив, все сбежали от туда ;)

nastenka24
со стороны рабочих (трое знакомых), отзывы именно о новоселе сплошной негатив, все сбежали от туда

У меня другие отзывы))

постою послушаю, тоже подумала после декрета (или еще в нем) пойти переквалифицироваться из торговика в риэлтора. а один фиг что продавать - краски для волос или квартиры, главное - люблю продавать и работать качественно, чтобы всем приятно было... на старой работе меня все ждут с распростертыми объятьями, а мне новизну, подавай :) кстати, про Новосел на Родонитовой есть 100% инфа - у свекрови подружка (примерно 40 лет) подалась туда из продавцов в "Дирижабле", первая сделка была уже на второй месяц, сейчас уже около года работает и зарабатывает минимум 30 в месяц..

только вопрос в том, что будет, если я из риэлтеров в декрет соберусь? это смущаетСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 22:18

заинтересованная личность
только вопрос в том, что будет, если я из риэлтеров в декрет соберусь? это смущает

я-то пока в отпуске до 1,5 лет...вот и пошла,но в планах,пока еще на старой числюсь,хочу успеть третьего родить

аналогично, сижу в декрете :) только я хочу родить второго :)) и типа - на основной работе из декрета в декрет)) а сама на подработке буду крутиться -трудиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы