Торговый представитель.

Вот скажите мне пожалуйста. Неужели автомобиль важнее опыта в данной профессии. Опыт у меня более 6 лет в продажах на рынке FMCG На данный момент автомобиля нет и на работу никто не берет. Первые 2,5 года работала без авто и скажу вам пешком гораздо больше успеваешь чем на авто. Вот как быть в такой ситуации.

тоже проработала больше 4 лет торговиком. Без машины и правда тяжко, перед праздниками экспедиторы не справлялись с нагрузкой, приходилось самовывозы делать. Ну и на машине быстрей, даже когда пробки. Но я с сетями работала по всему городу, а если на одном районе торчать, тогда тачка ни к чему. Я вам больше скажу, торговиков и с машинами не берут, уж больно много нас таких.

Блииин и что теперь делать? Все? Конец моей профессиональной деятельности?

ZS
Блииин и что теперь делать? Все? Конец моей профессиональной деятельности?

Машину не купить? Недорогую? Даже не ездить-а предъявлять :)

Есть же компании, где машина выделяется корпоративная.
А вообще это очень выгодно брать сотрудника с автомобилем. Платишь ему 20-ку, еще 5-ку сверху накидываешь якобы за бензин и амортизацию, а на самом деле данные вещи обошлись бы значительно дороже будь это авто работодателя.

не, у нас есть машина, но работает на ней муж. А я куда не приходила на собеселования везде № машины, пропуск на нее. А я один раз приеду на ней, а потом? Сразу ведь поймут.

Gavrik
Есть же компании, где машина выделяется корпоративная.

я на это и надеялась, НО не перезванивают с них(((((. Ходила в МЭТРО, но увы.

В пармалате вроде дают машину, но там текучка и с зп что то мутят

спасибо.

ну вот в любом случае - торговик на машине на 50 % работает продуктивней, чем без машины.
Т.к. пешком/на общаке на передвижение от точки до точки уходит времени гораздо больше.

Автор, купите малолитражку- на обуви сэкономите, ну и времени свободного будет больше ;)

Я год торговиком на окушке отъездила, хотя остальные торговики пешком у нас ходили, у меня и продуктивность на машине выше и времени больше свободного... а Ока стоит 50 т.р окупится быстро...

ZS
Неужели автомобиль важнее опыта в данной профессии

Нескажите. У меня есть автомобиль, а опыта торговика нет и не берут меня, хотя есть большой опыт руководящий в розничной торговле. Вот что тогда это?

а подскажите чем занимается торговый представитель и берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы