работа в гос.фондах РФ

А пошли бы вы работать в ПФР, ФСС или налоговую без опыта работы бухгалтером? или это совсем будет сложно для человека, не связанного с бухгалтерией, но с экономическим образованием? подскажите пожалуйста!

Я пыталась как-то давно в налоговую устроиться, когда ушла под сокращение. Но зарплату совсем маленькую предложили, на должность налогового инспектора. Спросили, смогу ли я разобраться в бухгалтерских документах. Опыта работы бухгалтером не было. Сказали, что будут долго (месяца 2 по-моему) только проверять мою "родословную", но в принципе не отказывали. Я сама передумала, потому что не могла себе позволить 2 месяца сидеть без зарплаты и ждать. А так, если финансовая сторона на начальном этапе не очень беспокоит, почему бы и нет? Гос. служба тоже имеет какие-то преимущества.

Zомби
Гос. служба тоже имеет какие-то преимущества.

Ну ПФР то не госслужба

А пошли бы вы работать

А что именно Вас смущает? Если Вас готовы взять и всему научить почему бы нет?

VL
Ну ПФР то не госслужба

нет, я имела ввиду только налоговую

Спасибо за ответ, я вот просто думаю: а не придется ли там задерживаться после работы? может кто работает там- поделитесь.

Кстати, там наверное надо законодательство обязательно знать? или в процессе работы все учится?

а не придется ли там задерживаться после работы

еще как придется и по выходным работать тоже за просто так

у них теперь раз в месяц ты в субботу должен отдежурить на приеме.То есть одна неделя шестидневка.А так скорее всего возьмут,но самым младшим специалистом.

Ничего себе! суббота же нерабочий день, какой прием еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы