Не дают трудовой договор на руки

Прохожу обучение в компании, буду трудоустраиваться, но, сказали, что не дают на руки трудовой договор, он составляется в одном экземпляре и хранится у работодателя, явное нарушение трудового кодекса статья 67, что теперь делать? Всё бросить и ну их на фиг?

М@мусик
Прохожу обучение в компании

поди за деньги еще?

М@мусик
Всё бросить

Если будете бросать можете в ТИ стукнуть на них

А ксерокопию тоже не дадут?а спрашивали почему?

Капучино
поди за деньги еще?

нет, обучение три дня, бесплатно, вроде всё серьезно, но почему договор не дают?

Так че у работодателя не спросите почему?

шо туд?
А ксерокопию тоже не дадут?а спрашивали почему?

ксерокопия-не документ, вот, девочки, не поверите, спрашивала, почему не дают, говорят, что потеряете!

М@мусик
но почему договор не дают?

в любом случае что то мутят - может з/пл серая? они сами как то отвечают на этот вопрос?

Я так расстроилась, очень хотела работать в компании...

Капучино
в любом случае что то мутят - может з/пл серая? они сами как то отвечают на этот вопрос?

так не знаю пока, серая или белая? Короче, работа в такси Три десятки!

папко
Составляется в одностороннем порядке что ли?

Да.

Значит договор не будет заключен юридически правильным, оно Вам надо?
А компания крупная?

М@мусик
Всё бросить и ну их на фиг?

Не поверите, но я работала в одном крупном бюджетном учреждении, и они тоже категорически не выдавали договор на руки, составляя его только в одном экземляре.

И никто им был не указ.

и мне вот не дают(
и добиться вразумительного ответа не могу- отвечают мол оба экземпляра хранятся у руководства в Москве. в честь чего?
что такое ТИ?

mama miti

Трудовая инспекция

Так-то всегда в двух экз.составляют. Один Вам положен!!! Шарага какая-то...

Да и за время потраченное на обучение тоже платят?
Не дают ТД на руки - готовтесь с любому лохотрону со стороны...
Или я избалован белой компанией...

Глупость какая. От трех десяток не ожидала. Имеет смысл на них настучать :)

папко
Не устроят условия по зарплате - увольняйтесь, точнее уходите. Без договора заставить отрабатывать две недели никто не сможет

ага, а если уволят за прогул и запись в трудовую внесут?
автор, трудовая у вас на руках или у них?

папко
Считаю, что за трудовые договора и трудовые инспекции цепляются плохие сотрудники.

ну ерунда же - зачем вообще кодекс трудовой написан - для плохих сотрудников? Ни разу не слышали как при увольнении денег не платят заработанных или беременных выживают с работы - я в первый декрет так уходила - пока не забеременнела 6 лет хорошая была

папко
И немного в сторону - зачем Вам трудовой договор????

ужасно умная мысль...

папко
Считаю, что за трудовые договора и трудовые инспекции цепляются плохие сотрудники. А хорошему везде дорога открыта.

А законы для лохов
Сильный он и так прав потому что сильный!

Мне мой работодатель отказывался выдать мой экземпляр. Написала письмо ему, отправила заказным по почте. Прошу предоставить мой экземпляр трудового договора в течение 10 дней, в случае отказа иду в прокуратуру и труд. инспекцию, т.к. это нарушает мои права. (тут статью указать ТК). Прислал мне на дом. адрес в срок. Хотя устно мне было отказано не раз. Работаю там же еще.

папко

Вы из Трех десяток? Автор, зачем Вам такой работодатель? Проблемы уже сейчас с ним, что будет потом - неизвестно

М@мусик
Всё бросить и ну их на фиг? так и сделайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы