ООО Копирайт нормальная фирма?

Кто сталкивался? Фирма предлагает работать удаленным сотрудником .

"Работа будет заключаться в следующем: Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы в графическом режиме (jpg, gif, bmp).
Ваша задача будет переработать (напечатать) данную информацию в текстовые файлы: doc или txt. "

Смущает часть: "В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Обработчик текстов” руководство ООО "Копирайт" с 1 декабря 2012 года ввела единоразовый страховой взнос в размере 185 руб. на расчетный счет в системе Яндекс.Деньги нашей организации.

Впоследствии, сумма страховки будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой заработной плате)."

Я склоняюсь к тому что это лохотрон..но чем черт не шутит..а вдруг..
Иможет кто то подскажет по расценкам 1лист набрать сколько стоит?

Бибика
"В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Обработчик текстов” руководство ООО "Копирайт" с 1 декабря 2012 года ввела единоразовый страховой взнос в размере 185 руб. на расчетный счет в системе Яндекс.Деньги нашей организации.

:hihiks: не, надежная фирма, вон и счет аж на Яндексе
да и название доставляет, это как ООО "Бухгалтерия"

Лохотрон, таких пруд пруди.

Конечно отправьте им деньги.

Ага, и побольше-побольше отправьте! Мне разные варианты присылали такого развода, просили от 30 до 2000 рублей, кто ссылался на сложность работы, у кого-то видимо совесть больше 30 р. попросить не позволяет, да и больше вероятность, что вышлют...

я сталкивалась года 3 назад еще. Если есть телефон попробуйте позвонить - я не дозвонилась тогда и по адресу такой фирмы нет - короче абсолютный лохотрон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы