пните меня на работу, ну пожалуйста!

дома сидеть надоело, сил нет :( сидела долго, теперь никак не могу заставить себя начать искать работу, все мне кажется, что дома лучше. хотя в душе понимаю, что нет, на работе лучше мне будет

Мама
Да зачем вам это надо)) дома лучше

+1

Мама
дома лучше

лентяйка
пните меня на работу

неее не будем, там так геморно

Сидите дальше, если естьтакая возможность, я б лучше дома была, так не охота работать

Я наоборот , "отсидела срок" дома и теперь ни в какую не хочу! Даже страшно представить ,что я там буду делать???

на работе лучше, я говорю как человек 20 лет просидевший дома ;)

МДО
20 лет просидевший дома

:shock: Ой, тогда и меня пинайте, а то уже 4 год сижу... 20!офигеть, это ж у меня уже пенсия будет

смотяр на какой работе лучше

а еще лучше работать, но на свободном графике, вроде бы и работаешь, но и дома много времени проводишь, все успеваешь.

Девочки, тема "пните!" уйти-то я всегда успею

МДО
20 лет просидевший дома

если не секрет-кем и куда устроились? уже сижу дома 10 лет-все чаще настигает про работу-только вот куда возьмут после стольких лет?

lesinda
а еще лучше работать, но на свободном графике, вроде бы и работаешь, но и дома много времени проводишь

:dada:
Очень бы хотелось, но где взять такую работу %)
В соседней темке девушки рассказывали, как они на нескольких работах работают, и ведь никто практически даже не намекнула на сферу деятельности

lesinda
лучше работать, но на свободном графике, вроде бы и работаешь, но и дома много времени проводишь, все успеваешь.

Согласна.Хотя канеш и тут запарки бывают,но бывает и простой.... ;)

Сижу дома с детьми 5 лет, сейчас пытаюсь искать работу- муж пинает, а то тухнуть стала. А я боюсь менять сложившийся уклад, как все успеть, и справлюсь ли? Да и вообще, найду ли работу после такого перерыва? Неуверенность жуткая.

ХитроМудрая
Я наоборот , "отсидела срок" дома и теперь ни в какую не хочу! Даже страшно представить ,что я там буду делать???

+1)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы