Берут ли в репетиторы студентов?

Дошкольникам, например?

Конечно. Я со второго курса занималась репетиторством.

Да, однокурсница работала репетитором, когда сама на 3 курсе былаСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:27

конеш берут :)

что то только одну меня никуда не берут

берут, но платят меньше
школьникам, кстати, тоже берут, у меня со времен студенчества был один ученик, так я с ним до самого декрета занималась :PСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:31

Померанский_Шпиц_Бу
но платят меньше

это понятно.. кстати, а сколько платят?

Fidelite

А вы какой предмет преподаете?

Fidelite
а сколько платят?

не знаю, гляньте на еодине или на Ваш репетитор сходите. Но мне эта контора не понравилась

1/2
А вы какой предмет преподаете?

если дошкольников, могу подготовить к школе по чтению, письму. а вообще я на олигофренопедагога учусь.

Fidelite
что то только одну меня никуда не берут

а вы как себя предлагали? моя дочь, ваша ровесница, когда на 1 курсе училась, занималась с 2-классником (сосед). Платили меньше, чем "стажистам", но все были довольны. Через месяц родители его друга попросили с сыном позаниматься. Как-то случайно всё образовалось. А предмет какой?

mikka
А предмет какой?

Fidelite
если дошкольников, могу подготовить к школе по чтению, письму. а вообще я на олигофренопедагога учусь.

Fidelite
А предмет какой?

Английский. Подруга математикой и русским с ними же занималась.

Конечно. Еще до революции гимназисты и студенты так зарабатывали. Плятят, понятно, меньше, чем доктору наук, но кому ведь что надо. Английский в этом плане - просто Эльдорадо, т.к. большая часть родителей не могут проверить домашку у ребенка, особенно если он в гимназии учится. И доктор наук тут не нужен. А студентка, которая к ним домой сама прибежит, и проверит всю домашку (со свежими воспоминаниями о собственной учебе) - само то. Я со 2 курса вовсю зарабатывала. Немецкий, французский - поменьше. Остальное - думаю, что можно найти родителей, которые готовы заплатить студенту, чтобы он делал домашку с ребенком по всем предметам и подтягивал в нужных местах. но тогда студент должен быть, наверно, из Педа (я так понимаю, Вы оттуда и есть). Обучение чтению, подготовка к школе - почему бы и нет?
у меня есть знакомая девушка, которая, начав подрабатывать частными занятиями по рисованию с дошкольниками, развила это в нехилый бизнес, плюнула потом на основную работу и вела с десяток групп.

Arwen2301
я так понимаю, Вы оттуда и есть

да))

Arwen2301
Обучение чтению, подготовка к школе - почему бы и нет?

вот хорошо бы желающих найти)))

я с 10 класса работала. но я языки преподавала, детишкам - 1-2 класс моей же школы с уроками помогала.
Потом пошла учиться не на иняз, всё стало забываться постепенно, но курса до 3 я всё же вела периодически 2-3 деток. Но я не искала сама никогда. С первым мальчиком предложила учительница моя же заниматься, а потом пошло поехало по цепочке. Платили мне по тем временам примерно вдвое меньше, чем берут дипломированные специалисты. Как подработка вполне нормально + какая никакая работа для мозгов, чтоб язык не забыть.

Fidelite
вот хорошо бы желающих найти)))

в объявления не пробовали подаваться?

Fidelite
а вообще я на олигофренопедагога учусь.

а давно учитесь? вдруг мы на сессии пересекались? ;)

mikka
в объявления не пробовали подаваться?

нет, как то боязно)) здесь проще))

Fidelite

волков бояться - в лес не ходить ;)

Fidelite

эээ, нет, так Вы слона не продадите
чтобы получилось этим заработать, надо бегать. Оклеить объявлениями ближайшую округу, подать объявления на все сайты, которые можете придумать, завести пару тем здесь и не только здесь.
Начать со всех знакомых, чтобы потом они привели своих знакомых и знакомых своих знакомых. Как-то так:)

у моего ребенка репетитор по фортепьяно - студентка консерватории была, очень нам нравилась, платила не в 2 раза меньше, а процентов на 30% всего.

Fidelite
здесь проще))

неее, не пошла бы сюда искать репетитора, для этого есть специализированные сайты, причем очень удобные, подавайте туда объявления

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] ;)

Delicate
неее, не пошла бы сюда искать репетитора, для этого есть специализированные сайты, причем очень удобные, подавайте туда объявления

зря, у меня бОльшая часть учеников именно отсюда, а на специальзированные сайты я вообще не хожу

Fidelite
кстати, а сколько платят?

Английский 250 руб/час для школьника. Это к моему старшему ходит студентка.

Танюшкина радость
Английский 250 руб/час для школьника

думала, что больше)) но если не ездить, то в принципе нормально))

работать хочууу)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы