а на какую должность меня еще могут взять на работу в детский сад?

всем привет!у меня вот вопрос. такой, кем меня могут взять на работу в детский сад имея высшее профессионально-педагогическое образование(кроме воспитателя). детей люблю, но вот не хочу воспитателем. подскажите кем же еще могут взять кроме должности воспитатель?

нянечкой))

Да хоть сторожем могут взять. Если места будут. Надо идти в конкретный садик и спрашивать..

Кренделек
кроме должности воспитатель

музработник, физкультурник, кастелянша, повар, няня, уборщица, сторож, дворник...

Нянечкой. Сторожем, уборщицей, прачкой, кастеляншей..ну может кладовщиком, делопроизводителем...
а, еще младшим кухонным работником.

Муз.работником, если играете ;) физруком,если не жирдяйка поваром, прачкой,дворником и проч, если с руками. Как бэ зависит от вакансий

методистом могут взять.

НоваяЭра
музработник

ну если умеете хоть минимально игрань на чем-нибудь и есть желание и организаторские способности.

НоваяЭра
физкультурник

могут тоже взять если острая нужда у садика и если вы хоть минимально соответствуете представлению об инструкторе ФИЗО (ну там не под 100кг веса, или не полупрозрачная зеленоватая женщина, падающая от дуновения ветра)

спасибо!!а может кто знает детские сады с яслями на Уралмаше?буду благодарна. завтра начнала бы обход с поиском)))

K_a_t_y_a
методистом могут взять.

Без категории, без опыта маловероятно. Так-то методист - руководящая должность.

на любую, а позже хочешь - не хочешь с таким образованием в воспитатели переведут ... воспитателей нехватка, а заедующие те еще уговорщики... проверено!!! сама не поймешь, как воспитателем стала!!!!

Новая жизнь ли

а делопроизводитель чем занимается?

Новая жизнь ли
K_a_t_y_a
методистом могут взять.

Без категории, без опыта маловероятно. Так-то методист - руководящая должность.

точно!!! тут еще пед.стаж важен!

Кренделек
а делопроизводитель чем занимается?

уууууууууууу, тут без бутылки не разберешься.... заявления разные, составление графиков кто и где работал - это кажется легко, но касаемо садика - темный лес - кто где и за кого работал, на сколько ставок и т п.
хотя, не пугаю! нет ничего невозможного!

Методисты в садиках сколько получают ;)

Happiness!
Методисты в садиках сколько получают

меньше воспитателя

Сама
меньше воспитателя

так нянечка ваще слезы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы