Тема закрыта

Причина: 0

как же достала эта госслужба

Комсомолка

Тут речь скорее не о унижении судебной системы, а о том, что данная работа не приносит удовлетворения во ВСЕХ смыслах, в том числе душевного и, конечно же, материального. В связи с этим автором принято решение уволиться :) соглашусь, что не для всех))) и не для меня, поскольку с двумя детьми я точно знаю, что выкладываться там, как раньше, у меня однозначно не получится. А работать спустя рукава, я не умею.

Вы чего спорите :) ??? В кои-то веки, мне захотелось пообщаться с коллегами, а тут такое дело давайте жи дружно ;)

Сидя в декрете, устроила ребенка в миник, нашла 2 семьи и работаю домработницей. Понимаю, что бесперспективно и ни к чему я не приду, НО так удобно (график, деньги, расположение, отношение, аудиокниги во время работы слушаю...), до декрета м\сестра, абсолютно нет желания возвращаться.

BLADISLAVA
разу видно, только такие злые, вечно недовольные, злобные тетки могут чувствовать себя там комфортно, ваша среда - захлебывайтесь ядом

+++

IRIK
В кои-то веки, мне захотелось пообщаться с коллегами

Девочки, давайти думать куда податься???!!! Если свое дело открывать, то в какой области????

мамаалеши

Эх, знала бы- давно уже не сидела на месте
Я пока мечтаю мою малявку отдать в садик и чуть-чуть отдохнуть от ежедневных забот, параллельно обдумывая свои дальнейшие планы по поводу работы ;)

BLADISLAVA
это взнос такой? вы узнавали?

Да, вступительный в коллегию, после сдачи экзамена. Бывших помощников судей они без стажировки берут, только экзамен сдать.

В адвокатуру я хотела уйти еще в студенчестве, и даже.делала в этом направлении некоторые шаги
теперь уже не хочу..)))
А почему у вас такое убеждение, что в "в организацию устроиться исключительно через знакомых"? Я другого мнения на этот счет.

IRIK
Я другого мнения на этот счет.

С хороших мест люди не уходят! Ну это мое субъективное мнения... Сколько девчонок знаю, все устраивались через знакомых, хорошии места как "горячии пирожки"!

А про агенства недвижимости ни кто не задумывался? Может знакомые у кого работают? Узнать бы эту систему из нутри??!!

мамаалеши

Нет, в наше время мне кажется многие организации нуждаются в грамотных сотрудниках.
Надо искать. Работа есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы