Учителям английского в школе сейчас как живется?

Думаю о том, чтобы пойти работать в школу учителем английского, но не уверена пока... Образование соответствующее, педагогическое, работала в вузе преподавателем, на курсах, в школе не работала. А сейчас надо устраивать ребенка в садик, ждать общей очереди - шансов нет :( Преподавателям вузов нет никаких льгот в садиках :(:(
Вот и думаю о школе...
Расскажите, как там сейчас обстановка? Как зарплаты? Как дети?

учителям тоже нет никаких льгот при устройстве ребенка в садик

а мне в отделе образования сказали, что есть льготы.

Лора
Расскажите, как там сейчас обстановка? Как зарплаты? Как дети?

Обстановка как в любом коллективе - как повезет) Зарплата - как поработаете))), в среднем тыс 15. Дети - хотят много знать, любят быть увлеченными (если нравится увлекать - обязательно идите), с родителями сложнее - они жаждут чтобы их дети разговаривали на англ как на русском)

Лора
что есть льготы.

есть, ток мест мало)))

нет, нету...работникам садиков есть, идите в садик (сама учитель, стояли в общей очереди, сказали, что учителям льгот нет)

ЛюБлЮ мУжА

есть, ток мест мало)))

ну не знаю, мне сказали, что нет льгот учителям

miracle
ну не знаю, мне сказали, что нет льгот учителям

а у вас какой район? мне неделю назад в ОО вещали, чтоб я шла работать в садик или школу - тогда будут льготы... жд район.

• «дети работников организаций, учреждений, органов государственной власти и органов местного самоуправления по ходатайству руководителей организаций, учреждений, органов государственной власти и органов местного самоуправления на основании решения районной комиссии по формированию списков детей на получение путевок в МОУ (количество выданных путевок в МОУ по данному основанию не превышает пять процентов от общего количества путевок, выданных в течение года)

• вот это ж оно и есть, для учителей, как я понимаю? ходатайство из школы, и потом на комиссии в ОО рассматривают, давать ли внеочередную путевку.

вот не факт, что дадут место. это на усмотрение ОО. мне вот отказали.

aquavita
вот не факт, что дадут место

Причем оооочень не факт. Особо рассчитывать не стоит.

aquavita
мне вот отказали.

а у вас какой предмет, если не секрет?

Так
Особо рассчитывать не стоит.

ага :(
печально :(:(

а мне вот садик не важно...и так дадут ;) просто думаю....не пойти ли в школу работать....вообще учителя требуются? :P

А я вот лично знаю мамочку, которой дали место в садике осенью, она специально пошла работать учителем для этого, английского языка, кстати, в обычной школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы