Есть такие, кому нравится работа?

автор
Пишите хоть кем трудитесь?

болтологией занимаюсь

С людьми общаюсь, читаю, пишу :)

Секрет
Есть ли те, кому нравится своя работа и зарплата?

есть

Секрет
Работали бы вы, если бы можно было не работать?

да, работаю, хотя есть возможность не работать. Более того - собираюсь работать до самых родов и потом начинать почти сразу, ну мож месяцок возьму, чтоб в ритм новый (с двумя уже детьми) войти, хотя... работаю я на дому в свободном графике

Секрет
ловлю себя на мысли, что хочется ходить куда-то, коллектив и все как у людей ))

абсолютно не хочу в коллектив - наелась уже... мой опыт в этом плане не сильно положителен: хорошие коллективы попадались ток на работах с маленькой зп, а тратить целый день за копейки при наличии детей, ИМХО, непозволительная роскошь. Бабушек, дедушек у нас нет здесь и с детьми либо сами, либо няня

Работа нравится, зарплата устраивает, коллектив замечательный) я и так могу не работать, просто скучно дома сидеть)

автор

С особиками работаю.

автор

Завуч начальной школы и учитель. Нравится и то и другое. Но иногда так прижимает, что хочется сбежать в простые учителя и не отвечать ни за что. Потом отходит и снова в бой

На работу как на праздник хожу, честно! зарплату бы по-больше...=) могла бы дома сидеть до трех

Мне прошлая работа очень нравилась. Ушла год назад на другую, потому что понадобился более вольный график. Может, вернусь еще :)

Работа очень нравится, зарплату хотелось бы побольше.

Секрет
Есть ли те, кому нравится своя работа и зарплата? Работали бы вы, если бы можно было не работать?

да я люблю свою работу :) иду туда с удовольствием. Зарплата дело наживное, есть куда стремиться, расти.... Работала бы в любом случае, я человек коллективный, мне общество нужно :) по образованию я экономист, но работаю несколько в другом направлении

нравится работа. работаю кондитером. зп пока тож нравится. работаю с одним выходным в неделю. семья ворчит. но с работы уходить не собираюсь. коллектив тож нормальный. вообщем, довольна)) пока лучше не найду, буду там) :)
работать буду наверное всегда. дома сидеть не могу на жопе ровно. в декрете насиделась уже))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 21:07

блин люди, где вы работаете??? прочитала 2 страницы и у всех жисть удалась, ну так прям не бывает

Да, очень! Зряплату хочу тыщ на 30 больше )))) если б могла не работать, то пошла бы на полдня наряды лишь выгуливать, но это была бы другая работа )))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 21:22

и мне моя работа очень нравится (и трудности и радости), работаю в туризме, на свободном графике, в основном дома конеш, з/п разная бывает ;) , работаю уже 6 лет, первые 2-3 года все хотела бросить это дело, но сейчас понимаю, что 100 % это моё!

нравятся обе две. но в одной бы зарплату больше чем 11,5 тыщ, а в другой нагрузки и ответственности поменьше . от тогда бы ваще мечта всей жизни , а не работы

сейчас моя работа мне нравится, я о ней подспудно мечтала несколько лет , пока со своими детьми дома сидела. Сейчас образовываю чужих детей. И так радостно становится, когда у ребенка пошли пусть маленькие, но сдвиги ( о том, сколько мне это стоило сил, я умалчиваю). И жилеткой для детей я бываю, и громоотводом.

МДО
обожаю свою работу, я прямо с радостью иду каждый день

+++

МДО
У меня на работе для меня лично сложилось все, рядом с домом, сама работа очень нравится, коллектив очень хороший

+++

kateishen
блин люди, где вы работаете??? прочитала 2 страницы и у всех жисть удалась, ну так прям не бывает

сфера электроэнергетика, я инженер, работаю по совей институтской специальности

очень люблю свою работу и зарплату)))

мазай
нравятся обе две. но в одной бы зарплату больше чем 11,5 тыщ, а в другой нагрузки и ответственности поменьше . от тогда бы ваще мечта всей жизни , а не работы

точно!

Я люблю свою работу. У нас с мужем общий бизнес.
Нет ощущения, что хожу на работу пахать на кого-то.
Работаю в торговле.
до этого работала юристом.
Когда пришла в торговлю - была поражена, насколько позитивнее работа, чем юриспруденция. Не надо копаться в чужом грязном белье, не надо постоянно решать конфликтные ситуации. Конечно, тут тоже бывают споры, суды, но в целом работа гораздо приятнее.

Чувствую себя эдакой купчихой в собственной лавке иногда)
Коллектив ттт сложился наконец-то хороший, все работают давно, уже как родные. Так что хорошо и комфортно тут. Муж рядом всегда)

Мне тут на днях муж з/п поднял и бонусы ввел. Дак вообще красота)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:25

BUZZY
Да, очень! Зряплату хочу тыщ на 30 больше ))))

Вот примерно так же :)
Была бы возможность не работать - все равно работала бы. Там же :)

Нравится и работа и зарплата! Еще бы начальство с заоблачными планами не доставало, это было бы счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы