Подскажите!

Устраиваюсь на работу по срочному договору на 3 года, на время декрета девочки! Скажите пожалуйста знающие, если я за эти 3 года сама в декрет соберусь, будут ли мне платить и если да, то как будет насчитываться?

Не я
если я за эти 3 года сама в декрет соберусь, будут ли мне платить

будут.
Считать будут по общим правилам.
Но все это до того момента, пока основной сотрудник на работу не выйдет. Выйдет - все, Вы неработающая и пособия Вам как неработающей.
Но встречный Вам вопрос - так срок-то оговорен до выхода основной сотрудницы или на три года? Это принципиально разные ситуации.

Не я Устраиваюсь на работу по срочному договору на 3 года, на время декрета девочки!

та девушка может вернуться в любой момент и вас уволят тут же
по ТК вас даже уведомлять об этом заранее не обязаны

Не я если я за эти 3 года сама в декрет соберусь, будут ли мне платить

будут до тех пор пока основной сотрудник не выйдет вроде так

Не я как будет насчитываться?

как всем остальным исходя из дохода за 2 последних года

Татьяна Вакалюк

Но встречный Вам вопрос - так срок-то оговорен до выхода основной сотрудницы или на три года?

В понедельник буду подписывать договор. Поэтому еще не знаю! Просто сказали что устраиваем минимум на 3 года, пока садик не дадут!

Татьяна Вакалюк

Django

Спасибо за консультацию.

Не я
еще не знаю!

ага. Ну вот как узнаете - формулировку сюда напишите, и разжуем тут коллективным разумом, что да как :)

Татьяна Вакалюк

Ок. Спасибо! Как узнаю, сразу к вам! ;)

Девочки, а Вы уверены? Помнится, я читала, что платить будут до 1,5 лет. (независимо, вышел тот работник из декрет или нет) И все. Нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы