Две основных работы в бюджете. На первой узнают, что еще где то работаю?

Сижу в декретном отпуске, пособие уже не получаю, тк ребенку почти 3 года. Устроилась воспитателем (завела вторую трудовую книжку), с первого места не увольнялась в силу причин. Теперь переживаю, узнают ли про это на первом месте работы? Обе работы в бюджетных организациях. Какие последствия могут быть?

Ни чего не будет! Вы имеете право сидя в декрете выйти на другую работу ;) В садик вам надо было по договору устраиваться

BiznesLedi
В садик вам надо было по договору устраиваться

Хотела, но сказала заведующая, что такое невозможно

BiznesLedi
Ни чего не будет!

а все-таки, выяснится моя ситуация?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 08:48

Оксана
Хотела, но сказала заведующая, что такое невозможно
BiznesLedi

да мне так же отвечали.завела 2-ю трудовую

да хоть 10 трудовых. Вскроется только если в ПФ будет наложение периодов. А вы как планируете совмещать дальше, когда ребенку 3 года будет?

николка
когда ребенку 3 года будет?

а там уже видно будет иль, что с путёвкой может уже повезёт к тому времени, либо увольняться с первой работы

%) Вот так идея) А я тут тему недавно заводила что меня ни кто не хочет брать совместителем. А заведующая это вам подкинула идею или вы сама? Или как вы пришли устраиваться и сказали что до 20..30..с чем то лет ни где не работали?
Если что я не осуждаю, просто интересно, может и у меня так получится Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы