И я решилась...

Ищу подработку, очень нужны деньги. Работаю на основной работе, график можно корректировать, есть свободное время, безлимитный интернет, умею наполнять сайты, работала мерчендайзером, курьером, воспитателем в мини-садике, в клиниге, во фрилансе. Вакансии просматриваю, но ничего пока не нашла. Решила обратится сюда. Заранее спасибо.

на деревню дедушке (с)

Так идите в три десятки диспетчером. Там можно совместительство

И как писать анониму?

Здесь совета не дадут. Не по адресу Вы. Здесь скажут, что Вы ленивы, плохо ищите и вообще должны работать за 40 р. уборщицей весь день...

Плавали...
Здесь совета не дадут. Не по адресу Вы. Здесь скажут, что Вы ленивы, плохо ищите и вообще должны работать за 40 р. уборщицей весь день...

Хм, я дала совет, причем реальный и с неплохой зп

Дадут не дадут совет это одно, работу найти другое. Ведь получается же у некоторых девочек найти подработку через сайт, мир не без добрых людей.

А я после декрета моталась моталась… все ничего толкового не попадалось(((( везде обман… говорят одно - а на выходе другое. Подруга говорит: пойдем работать в Цептер компанию. Не пожалеешь. Кто-то там работал, девочки?

Я работала. И до сих пор бы работала, да пришлось сменить место жительства. Все устраивало. Если еще ребенок-то вообще идеально. Гибкий график и неплохой заработок.

А оформление? Официальное?

Да все по закону. Идите! Можно работать по договру стандартному, можете оформиться как ИП. У меня был отличный коллектив и интересная работа. Сначала вас бесплатно обучат. Потом вы будете с наставником первое время. Все окей будет.

Вы как то меня позитивно настроили. Пропал страх перед словом – торговать. А вдруг не смогу.

))) позитиффф - куда без него? его надо искать во всем!))

А если учат – тогда можно попробовать. Вроде по отзывам в интернете хорошая компания с долгой историей.. Очень я ответственная, как корову покупаю))) Была не была))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы