Хочу поменять работу

Работаю на нынешней работе год и 2 месяца. Для меня это в принципе долго, т.к. работа, которую я хорошо умею делать - весьма низкооплачиваемая, и я постоянно в поиске аналогичной, но за бОльшие деньги.
Мне сегодняшняя работа очень нравится - функционалом, местоположением, коллектив замечательный, сейчас я здесь все и всех знаю, к каждому знаю подход, могу помочь, чем могу и сама могу рассчитывать на помощь, обучение, и т.д.
Минус - зарплата. Помониторив рынок труда, знаю, что могу устроиться на з/п на 25-30 % выше, чем сейчас. На данном месте работы в этом плане - перспектив ноль. Так же, как и перспектив карьерного роста (((
Разместила резюме, соответственно, пошли звонки с предложениями.
А я уже скисла. КАК ходить на собеседования? Когда? График плотный, уйти на 2 часа в рабочее время - не вариант. Опять же - намерений своих афишировать не хочется, портить отношения, до полной уверенности, что меня возьмут на другое место, очень не хочется.
Раньше меняла работу легко - сначала увольнялась и могла себе позволить 1-2 месяца спокойно искать лучший вариант. Сейчас такой возможности нет - есть кредит и ребенок на моем иждивении, и совершенно никакой "подушки безопасности"
Может, на больничный попробовать уйти? И ходить по собеседованиям, хотя б на неделю.. нет такого опыта совершенно, на больничный не ходила НИКОГДА, хотя есть хроника, позволяющая уйти на больничный хоть сейчас..
Я просто морально не представляю, как это вытянуть. Чувствую себя предателем каким-то :(

ищу работу
Я просто морально не представляю, как это вытянуть. Чувствую себя предателем каким-то :(

Муж уже мест 15 поменял, а я только 2 зп у него80, у меня 15, можно и на больничный, или отпуск

ВЫ - торгаш??? болеее безумного резуме не видела давно :=-O:

ищу работу
Я просто морально не представляю, как это вытянуть. Чувствую себя предателем каким-то

да бросьте, спокойнее надо относиться к работе. Я сама такая же преданная работе, но если чувствую, что работодатель меня недоооценивает (по зарплате, например), моя совесть молчит.
По времени - ну кроите, в пятницу по-раньше договаривайтесь уйти например. Может можно седня переработать, а завтра недоработать. Если не паровозы водите, то эти вопросы решаемы вполне

kateishen
ВЫ - торгаш?

нее, я бухгалтер. Не ведущий на участке.

kateishen
болеее безумного резуме

это не резюме. Тема о моих сомнениях. В чем безумство?

1. больничный - почему бы и нет? Отпуск? Отгулы?
  2. Большинство эйчаров понимают таких перебежчиков и могут беседу назначить на 6 или 7 вечера. Отпрашиваетесь у себе на работе пораньше и приезжаете на встречу

ищу работу
Чувствую себя предателем каким-т

когда собственник бизнеса надумает к примеру реструктурировать компанию и сократить вашу должность - ему плевать будет с высокой колокольни - предатель он для вас или нет. Джаст бизнессс. И не более того.
Вам есть бутики с маслом и икрой охота? Тогда при чем тут предательство?
Никто никогда не ценит наемный труд, и нефиг цепляться за странные иллюзии о собственной нужности проклятым капиталистам.

Ирбиc

Полностью поддерживаю. :)

Ирбиc
Большинство эйчаров понимают таких перебежчиков и могут беседу назначить на 6 или 7 вечера. Отпрашиваетесь у себе на работе пораньше и приезжаете на встречу

ну, пока так тоже решила, хотя у нас отпроситься проблематично, иначе бы у меня и сомнений таких не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы