вопрос про оплату худ.работникам- для тех, кто в теме

предложили подзаработать на час-два 3р в неделю позаниматься с детьми 2-3л. спрашивают сколько я возьму за работу?
но т.к у меня опыта работы в таком деле нет, а есть только (о чем я сказала и они не перестали возжелать меня в роли худ.работника ) мое желание и хороший потенциал- я немного растерялась и сказала просто что пока некогда и подумаю. так вот сколько мне брать за занятие?сумма зависит от кол-ва детей?
кто подскажет -тому огромное спасибо)))

никто не знает да? :(
вот нашла примерную расценку-пишут 150-200р.это с ребятенка за занятие?или мне на руки всего 150-300р.за 1 занятие? :)

Ну вот у репетиторов час стоит от 150 руб., в среднем - 300 руб., бывают дорогие репетиторы - от 500 руб.
В школе - государство платит около 6 рублей за человека :) Вобщем то насколько вы себя цените, так и работаете))

просто джек
на руки всего 150-300р.за 1 занятие?

а если в ШР работать то наверно расценки по идеи должны быть побольше?)))

да вряд ли больше будет. очень низкие зарплаты((

не - ну я бы на вашем месте оценивала за сколько мне не лень будет выйти из дома и чем-то там заниматься, оценивайте свое время.
А то потом только злоба и раздражение накопятся, что за копейки вынуждены напрягаться - и отношения с вашим работодателем испортятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы