более одного места работы-как всё совмещаете?

вот просто интересно стало, люди пишут что работают на 3-х, 4-х работах, КАК? когда?
напишите, пожалуйста, какие работы вы совмещаете и когда, когда семьёй занимаетесь, как вообще можно жить постоянно работая? поделитесь опытом

Рабочий день должен быть не восьмичасовым :) по крайней мере на на всех трёх работах :)

Ой, честно скажу тяжело)))))) Встаю, детей в садик, это 8-00, потом заезжаю завтракаю, к 10-00 на работу 1, работаю, часам к 14-00 на работу вторую, в 17-00 забираю детей. и по магазинам. вуаля и дома примерно в 19-00. Если кружки то дома в 20-30. Ну и не каждый день на 2-е работы надо. На прошлой неделе ребенок болел, так вот в выходной пойду поработаю))))))) А вообще я трудоголик, мне без работы хуже, чем когда ее много)))))))))

Я работаю на 4-х работах, основное место с 8.30 до 17.30. На работу прихожу иногда к 10 и ухожу вовремя, иногда что-то пишу дома, не больше часа-двух, да и то не каждый день.
Правда, когда случается аврал, приходится спать по 2-3 часа в сутки и приходить намного раньше.
Единственный момент у меня - это то, что остальные 3 работы - это практически фриланс абсолютно в той же сфере, что и основная.

покахонтос
как вообще можно жить постоянно работая?

я бы конечно была рада, чтобы мне по основному месту платили столько же как при всех совмещениях, но, увы... а так иногда мозги конечно кипят или наоборот - проснуться не могут, а надо.

У меня 3 разные работы. Но я работаю на себя, совмещаю идиотско, но как могу))) 2 бизнеса веду из одного офиса, ну не веду, а управление осуществляю, так-то офисы разные) Третий из дома и только по вечерам - специфика такая. Работаю не с утра до вечера, а с раннего утра до глубокой ночи или с дня до ночи, смотря как клиенты идут.
Что мне нравится - я практически всегда могу выкроить время на семью, сколько нужно. Но иногда не могу найти времени, чтобы сходить на собрания в школу к детям, например. Тогда подменяет муж - это если все три бизнеса разом выстреливают крупными проектами, как вот сейчас у меня. Тяжело? Нет, не тяжело, всё нравится. Отказываться ни от одного не собираюсь, буду ещё разные направления открывать со временем. Как сидеть на одном месте и жить по расписанию, где чётко работа с 8 до 6, а потом домашние дела - я так не умею и не хочу, сразу тоска.

кручусь "яки белка в колесе"
т.к. все мои работы проходят параллельно, то иногда только написанный план передвижения и спасает)))
иначе в голове круговерть.
день не нормированный. когда дома могу и по полдня побыть, а иногда в 7 вышла и в 22 вернулась + потом еще и дома поработала.
в промежутках ребенка отвела-забрала из садика.
в остальное время он со мной.

овновная работа - в офисе. 8 часов, перерыв на обед, все как у всех.
вторая работа - собственное производство. перевела производство в цех, сама только решаю организационные вопросы и работаю с покупателями(опт, мелкий опт).
подработка - наполняю сайт. регулярно. Но много времени не занимает, можно делать в любые образовавшиеся свободные полчаса-час.
Еще подработка - переводы. Они не столь часты, обычно раз в 2-3 месяца. Научные статьи для научного института. всегда одни и теже заказчики. Новых не ищу.
еще подработка - написание статей. Это вообще редко:) по настроению, как вдохновение придет. А когда оно придет, можно за час статью сваять.
еще была раньше подработка - колясочные обзоры тут, на ю-матери. С появлением офисной работы на нее времени не осталось совсем:( оператор может только в рабочее время, я же - наоборот, только в выходные. Очень скучаю о любимом деле, но пока никак мы с оператором не встретимся:)
как? не знаю мне кажется, все дело в том, что мне все это онравится. А для любимого дела всегда извернешься и найдешь время)

тяжело. но в основном, работа нравится и деньги устраивают. еще отпуск большой.
на основной №1 - не режимное предприятие, но часто командировки в область. №2 лекции и занятия - есть расписание, по крайней мере, можно планировать.
№3 только по выходным на часик, №4 если без аврала, занимает 1-2 часа в день (среди рабочей недели - пока ребенок на балете или во время обеденного перерыва.)
больше всего высаживают совещания, которые устраивают внезапно и надолго )) в понедельник удается иногда посетить до 3 в разных организациях. угнетает такая трата времени, особенно в №3 - могут с утра позвонить и сообщить, что в 15 ч. совещание до 17.
периодический заработок я не посчитала, все сверх этого - по вечерам или выходные.

Вот читаю вас девочки и прям так и хочется сказать какие вы молодцы. восхищаюсь людьми которые могут столько дел совмещать с семьей.

Это вообще жесть, я в 5 встаю: готовка, глажка, голову мою и тд, ребнка в садик отвожу и к 8:30 на работе. Потом пару раз за день мотаюсь на вторую работу. в 18:45 забираю мелкого из садика.По вечерам и выхам 3 работа. Сама пишу сама в шоке))))
Мы с мужем сразу оговорили что делаем все вместе. Все обязанности делим. Тк что норм. Очень тяжело когда я или он в командировке. А так я привыкла.
Я еще и на всех рботах лучшая :) Дипломов и грамот умотаться
Но у меня очень сильная мотивация. Я когда маленькая была, мы жили очень бедно и я очень хорошо ощущаю что такое быть худшей в классе и я не допущу чтоб сын тоже самое испытал. Вот и ношусь как угорелая

хоть бы писали свои должности, а то так не понятно что за работы то совмещаете

покахонтос
какие работы вы совмещаете

VeraNika24
хоть бы писали свои должности

ага, щаз

ммиисмссссмссммм

Тутуся
ага, щаз

меня на ум может прийти ток полы вечерами мыть, ну контр/рефераты писать, ну каждому по способностям, а так вот уже одну идею тут взяла на вооружение, и всё таки, кому не жалко, поделитесь какую работу вы совмещаете, может быть хоть в личку, а то как то мне всё надоело,

человек-аноним :сидеть на одном месте и жить по расписанию, где чётко работа с 8 до 6, а потом домашние дела

а то тоска, но я вами

Дашута83
какие вы молодцы. восхищаюсь людьми которые могут столько дел совмещать с семьей.

дети растут, а я вроде как на месте топчусь

У меня все мои полторы ставки в одном месте и рабочий день ненормированный. И халтуры почти все на работе завязаны.

покахонтос
вроде как на месте топчусь

вот такое есть...качественно расти некогда, потому что приходится количественно

у меня 2 работы сейчас. Когда 3 было было тяжко.
Но я работаю дома, тяжело когда в больнице лежишь, берешь нетбук и по ночам работаешь. Вот скоро опять в больницу ложиться как представлю уже плохо .
А так уйма свободного времени.
Встаю в 10 утра. быстро за комп, почта, потом завтрак, комп, прогулка комп, обед приготовить/покормить/убрать, комп, ужин приготовть/покормить /убрать, комп. Бывает по городу мотаюсь по работе, в магазины тож время есть съездить.
Ложусь часа в 2-3. Когда аврал то в 5-6, но стараюсь до авралов не доводить.
Как то так :)

покахонтос
кому не жалко, поделитесь какую работу вы совмещаете, может быть хоть в личку, а то как то мне всё надоело,

по мне бесполезно судить - мне все мои халтуры предложило мое же начальство на основном месте, и такое бывает :)

надо просто убедить их, что ты такая одна на весь город и все недостающие куски работы за организацию другие если и сделают, то это будет и хуже, и дороже ;) (на это тоже ушло время )

у меня 3 работы :P .. основная - грузоперевозки.. параллельно туризм.. еще и клининговая - все удается совсещать - тк в одном офисе сижууууууууу .. раблтаю с 9-10 до 15-16 часов... хотела еще одну найти себе - муж сказал нафиг не надо.. полный рабочий день - это не для меня точно

Девочки, у вас навреное у всех есть машины тк я предполагаю что совмещать 3 места работы без авто нереально?

Дашута83
у всех есть машины

у меня машины нет, и мне её не надо (я боюсь сама за руль садиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы