курсы для души

хочу походить на курсы -занятия рисования для души своей оббытившейся) , а Вы куда ходили заниматься для души и что Вам это дало? довольны остались, открыли для себя что-то потаенное, вдохновились ? Ну и по курсам посоветуйте знающие

Я ходила на курсы имиджмейкеров-стилистов. Аж 9 месяцев цельных. Но работать не собиралась, именно "Для себя". Ну во-первых, дисциплинирует, четко ходишь на все занятия. Во-вторых - новый круг общения. Новое занятие. Ну и сами знания, конечно. Полезные знания, навыки. Сами занятия были очень интересные. Каждый раз что-то новое.
Ну и после курсов остались знакомые, с девчонками пару раз собирались. Звонят, приглашают поучаствовать в разных проектах..
Да просто тупо отвлечься от каждодневной руитны: дом-работа....

мне кажется тем у кого 1 или более детей, сложно изыскать возможность поучиться на курсах "для души"...

Zezka
мне кажется тем у кого 1 или более детей, сложно изыскать возможность поучиться на курсах "для души"...

сложно, но можно ;)
я частенько учусь, но без помощи мужа это было бы невозможно

ну у меня двое , просто понимаешь что вся отдаешься дому детям работе , время идет , а сама как бы топчешься на месте ничего нового нет в жизни новых впечатлений именно вот таких творческих-культурных не хватает , люблю читать но взрослые книги вытеснили детские, театр и музеи вытеснили секции детские

Я бы на курсы шитья пошла :t_0021: ,пусть меня научат :t_0020:

Zezka

Можно, однозначно можно. Сейчас заканчиваю курсы. Муж с ребзем помогает. Как говорится, бы б желание, финансы и понимающий муж. :)
Я училась на курсах стилистов в Архитектурном. Очень интересно, погружаетесь в эту модную атмосферу, знакомитесь с интересными творческими людьми, сами работаете, посещаете светские мероприятия. Кроме того, эти знания потом смогут стать источником Вашего дохода. В этом учебном заведении есть курсы по рисованию. Если Вас интересует, то напишите, пжл, мне в личку, я дам координаты их.

А я бы... с удовольствием организовала подобные ,,курсы,, допустим по художественному текстилю (батик, ручное ткачество)! Сама преподавательской деятельностью занималась, только с ,,большими детками,,) Сейчас сижу дома по уходу за ребенком...а душа, знаете ли, просит творческого порыва, а подобная деятельность и пинок хороший даст и процесс организует...?

Меня обычно жаба душит на курсы идти, если интерес есть - осваиваю при помощи мастер классов по инету, сама научилась валять, витражи рисовать.. но на курсах, конечно, было б интереснее - творческая атмосфера, общение с единомышленниками да и быстрее все это осваивается на курсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы