Кем идти работать

Ситуация такая: 4 года работала с мебелью на заказ. дизайнером консультантом. Сейчас увольняюсь и ищу новую работу. Только вот не знаю кем. Нужен график 5-дневка с 9 до 17. Знаю Автокад, ворд, ексель, интернет. В продажах работать больше не хочу. Могу еще курсы какие-нибудь закончить. Накидайте идей куда и кем можно пойти с таким графиком

Секретарь
офмс-менеджер
Ну это по собственному опыту

и еще такой вопрос: реально ли после бухгалтерских курсов найти работу бухгалтером? Образование высшее техническое

А что там не понравилось? Интересно же, дизайнер

Армавир
А что там не понравилось? Интересно же, дизайнер

Не хочу в продажах работать

в поиске
реально ли после бухгалтерских курсов найти работу бухгалтером? Образование высшее техническое

у меня образование высшее экономическое. стаж бухгалтерский почти 10 лет, и у меня и то сомнения - возьмут ли меня работать Но у меня 2 детей мелких в довесок...

lessy28
у меня образование высшее экономическое. стаж бухгалтерский почти 10 лет, и у меня и то сомнения - возьмут ли меня работать Но у меня 2 детей мелких в довесок...

Вас то возьмут, не сомневайтесь, у меня подруга так устраивалась с декретным перерывомв работе 6 лет

Технолог в мебельную фирму

*ЛЕЛИК*
Технолог в мебельную фирму

Чтоб технологом работать нужен опыт хороший, без опыта не хотят брать

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы