работа в сфера туризма

хочу работать в этой сфере. но опыта нет. в наличии только английский на среднем уровне и такой же французский. и опыт в продажах 6 месяцев (с выигранным конкурсом типа продажник месяца). есть шанс, что меня хоть куда-нибудь возьмут?

а че хотите-то?

хочу наверное продавать для начала. у меня это неплохо получается. но не хочу в мелком агентстве на полтора человека. до этого работала в крупной компании с очень прозрачными перспективами карьерного роста. в идеале бы где нибудь в фирменном офисе продаж у какого-нибудь туроператора. хоть стажером. но мечтать не вредно да

аноним
но не хочу в мелком агентстве на полтора человека. до этого работала в крупной компании с очень прозрачными перспективами карьерного роста.

Образование получите. Профильное. Сначала.

...

хотите сказать, что все менеджеры по туризму имеют профильное образование? для меня - это открытие.
У меня высшее есть, гуманитарное.

аноним
хотите сказать, что все менеджеры по туризму имеют профильное образование?

Да. Столкнулась

аноним
У меня высшее есть, гуманитарное.

Увы ;)

аноним
работа в сфера туризма

%)

Katy7788
зря, зря

почему?

Sunnу

опечаталась, извините

аноним
идеале бы где нибудь в фирменном офисе продаж у какого-нибудь туроператора

дурная вы
не того хотите

...

на кой рожен оно сдалось-то? нули приходят абсолютные после института, дубовые иногда причем, не знают даже элементарно географии, о чем вы, у нас такое профильное образование, прям рыдать охота иногда

Потолковый Лампонюх
нули приходят абсолютные после института, дубовые иногда причем, не знают даже элементарно географии, о чем вы, у нас такое профильное образование, прям рыдать охота иногда

Везде щас так. Нада убивать лишние вузы.

Потолковый Лампонюх
дурная вы
не того хотите

а чего хотеть надо?

...
Везде щас так

хз
я сижу себе в сфере-вижу тока наши тенденции :)

аноним
а чего хотеть надо?

в маленьких агентствах как раз и можно зарабатывать деньги на кой хрен вам сетевухи, на которых все опыт тока нарабатывают и валят из-за мизерных зп
офисы продаж ТО ничем не отличаются ;)

Потолковый Лампонюх
хз
я сижу себе в сфере-вижу тока наши тенденции

Я по работе со всеми соприкасаюсь. Лучше бы они работали дворниками
Но - все-таки без подготовки меня к вам не взяли

Потолковый Лампонюх
на которых все опыт тока нарабатывают и валят из-за мизерных зп

мне бы вот его и наработать так то. но к вашему мнению прислушаюсь, оно очень авторитетно :)

подругу с профильным образованием не взяли ни в одно маленькое агентство без опыта, так как им всем подавай свою клиентскую базу.

аноним
мне бы вот его и наработать так то

идите тогда. в любую сетевушку на проходное место. и стажируйтесь на здоровье. а фирменные офисы продаж ТО ничем от остальных не отличаются

аноним
так как им всем подавай свою клиентскую базу.

само собой

завоете вы в крупном агентстве, во первых срок испытательный от 3 мес. Во вторых плавающие выхи - на сб и вскр выходные даже и не рассчитывайте. Так-же гонка за план!!! будут вам там каждый раз по башке стучать за невыполнение плана.
например в элите для стажеров на пушкина план от миллиона в месяц...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 19:20

аноним
для стажеров на пушкина план от миллиона в месяц...

При стоимости путевок в 50-100-150 тысяч это вроде не так уж много

Germiona
это вроде не так уж много

много
смотря еще какой план
миллион по прибыли или миллион по обороту
по обороту легко даа
по прибыли-много

Мне в офис требуется инициативная девушка, но с опытом ... обучать нет ни времени ни желания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы