ваше мнение

Сейчас зинимаюсь поиском работы.Вроде нашла очень хорошее место в крупной компании. И руководителю я понравилась. Началась проверка СБ. попросили заполнить анкету, где нужно было указать сведения о муже и близких родственниках..Так вот я не прошла прверку службой СБ тк у них есть негативная информация в отношении моего мужа %) Во первых причем тут мой муж, во вторых мой муж сейчас занимает очень хорошую должность. Предполагаю что бывшый руководитель мужа мог на него наговорить тк он уволился по причине того, что не сошолся во мнениях с новым начальством..Но опять же это в прошлом и причем здесь я?

вы случайно не в группу компаний том-упи? они любят всех проверять через СБ

Нет, не в том-упи...

:=-O: ничего себе предьявы, такого я еще не слышал.
Может они посчитали, что через вашего мужа может утекать ценная информация и будет нанесен урон компании? В принципе это логично, вы же на кухне обсуждаете своих работодателей, а потом на работе невольно про них рассказываете.

туда куда устраивалась я и где сейчас работает мой муж это две абсолютно разные сферы деятельности..

Дашута83
есть негативная информация в отношении моего мужа

по малолетству на учете не стоял?
найдите плюсы: если у них к соискателям требования как у ФСБ, что ж тогда на работе творится?

не стоял.. причем работал в милиции и дослужился до капитана, сейчас работает в коммерческой структуре.. Пытаюсь найти плюсы.. Но че то осадок осталася ..

Во многих компаниях проверяют по СБ, но не все открыто об этом заявляют :) Знакомая в банк один ходила собеседоваться, так там вообще на детекторе лжи проверяли :vis:

Автор, а вы не в банк собеседовались?

значит это не ваша работа. Найдете в 100 раз лучше

А мнение-то о чем? Да, такое есть во многих конторах. Се ля ви.

natosh

не в банк.
Просто хотела мнение о самой ситуации услышать. Тк первый раз сталкиваюсь с тем что из-за мужа (который не вор , не сидел и тд) не берут на работу.. Может это я от жизни отстала и сейчас везде с ног до головы тебя проверяют...

Дашута83
я не прошла прверку службой СБ тк у них есть негативная информация в отношении моего мужа

это они вам причину сказали? Обычно не разглашается причина отказа СБ даже внутри компании

Может, просто с конкурирующей фирмой связан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы