Есть работа менеджером по персоналу?

Очень хочу работать в данном направлении. Мечта так сказать . Всегда работала с клиентами,по образованию психолог. Закончила курсы бизнес-тренеров, документационное обеспечение на предприятии.
Как себя разрекламировать,что б на работу взяли? Заполнила анкеты на сайтах с работой, но так как опыта нет... Мало откликов. Ничего стоящего пока не предложили.
Девочки, мне нужна поодержка... я помоему начинаю впадать в отчаянье.
Поругать можно конечно,но не сильно. А то совсем расклеюсь. ;)

Maxx

Спасибо. Немного не то что я ищу.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 12:17

на начальном этапе не писать в резюме зарплату 30 тыс, а идти на минимальную из минимальных набираться опыта, если не готовы, то врят ли вас возьмут куда-либо без опыта.

Fanya

я готова на 20 или около того. на меньшую не прожить. Как думаете может начать с работы в кадровом агенстве? Опыта там набраться?

Evushka
Как думаете может начать с работы в кадровом агенстве? Опыта там набраться?

в кадровом вы еще меньше получите, так как там в основном от найденного работника деньги, а если у вас опыта ноль, то и мало кого найдете, и вести нормальных клиентов вам не дадут.
На 20 с опытом хотя бы минимальным человека возьмут. Потому что все курсы это ерунда, кадровому делопроизводству можно только опытным путем учится, нигде этому нормально не учат. Я сама когда то была на вашем месте, но я могла себе позволить идти работать за копейки для опыта.
У вас курсы бизнес-тренеров, вы хотите тренером быть или на подбор? так то это разные вещи.

Fanya
в кадровом вы еще меньше получите, так как там в основном от найденного работника деньги, а если у вас опыта ноль, то и мало кого найдете, и вести нормальных клиентов вам не дадут.

В кадровом как раз самое то начинать карьеру. Зато, после кадрового агентства ее хоть куда возьмут.

и меньше 20 точно получать не будете. Меня вот недавно пытались переманить на позицию директора кадрового агентства, я спрашивала мотивацию консультантов, так там 20 оклад+бонусы. Если только кадровое агентство не делитантское

Газпром

Хорошие агенства посоветуете? И скажите дилетантские,если можете. Что б мне не попасть куды не стоит)))))

Fanya

Для того что бы отлично работать тренером,нужно потренироваться ;) Это все в планах совмещать с основными обязанностями персональщика.

Не пойму, как работа персональщика может быть полезна тренеру? Расскажите ;)

Fanya
кадровому делопроизводству можно только опытным путем учится, нигде этому нормально не учат.

+1000

Одна я такая
Не пойму, как работа персональщика может быть полезна тренеру? Расскажите

А давайте я расскажу :) Очень полезна если мы будем говорить не о рекутменте а о HR в целом в компании, когда менеджер по персоналу занимается еще мотивацией и обучением, когда у него в административном подчинении весь персонал

Evushka
Хорошие агенства посоветуете? И скажите дилетантские,если можете. Что б мне не попасть куды не стоит)))))

Конечно!!!!
Хорошие:
Анкор, Люди дела (там директор золото и как раз сейчас есть вакансия), адекко, Келли Сервисез, Метрополис. Везде есть вакансии.
Плохих навалом, лучше в личку мне пишите если найдете-я уж расскажу стоит или нет

Evushka
Для того что бы отлично работать тренером,нужно потренироваться Это все в планах совмещать с основными обязанностями персональщика.

я вам как тренер скажу - это все достаточно разноплановые работы и качественное совмещать их не вижу возможности.
Более того - даже в рамках организации - тренер и персональщик как бы разного ранга должности. Если уж по уму все устроено.
Так что для вас все-таки что важнее - тренинги или персонал?

Еще мне непонятно - если вы учились в нормальном учебном заведении, то обучение тренера - это сплошная практика. Там минимум теории так-то. Зачем вам тренироваться, если вы уже имеет минимальный опыт тренерства?
Или вы непонятно где учились и практику не проходили?

Ирбиc
я вам как тренер скажу - это все достаточно разноплановые работы и качественное совмещать их не вижу возможности.

Тренинги то разные бывают. Я вот веду тренинги и для компаний и для кадровых агентств. Я могу ответить вообще на любой вопрос и дать такой ответ, который реально работает, а потому что я сама в этом варюсь 9 лет. Понятно что бред бредовый работать персональщиком и читать технику обработки возражений.
В любой професси (ну почти любой) люди когда становятся мега профи переходят в тренера. Я так тоже сделаю, когда хантить будет совсем не в моготу Я почему-то уверена что автор тоже это имеет ввиду

Автор, Вы как к командировкам? кажется, я нашла вам вариант :)

Газпром
В любой професси (ну почти любой) люди когда становятся мега профи переходят в тренера

да не факт... быть профи и уметь передавать знания и работать с группой не все могут. Рада за вас, что у вас это получается! :)

Газпром
кажется, я нашла вам вариант

а мне найдите вариант удаленной работы на время декретаЮ а? ;)

Ирбиc
а мне найдите вариант удаленной работы на время декретаЮ а?

А Вы не тренеруете? Я в декрете когда сидела теренеровала, но мне реально повезло, муж сидел по выхам с сыном.
Если будет что у меня, напишу

Газпром
Конечно!!!!
Хорошие:
Анкор, Люди дела (там директор золото и как раз сейчас есть вакансия), адекко, Келли Сервисез, Метрополис. Везде есть вакансии.

Спасибо,сейчас гляну.

Ирбиc
Так что для вас все-таки что важнее - тренинги или персонал?

Для меня важно тренировать персонал)))) Я пока не представляю как искать заказчиков. Поэтому для меня удобно быть корпоративным тренеров в одной организации.

Газпром
В любой професси (ну почти любой) люди когда становятся мега профи переходят в тренера. Я так тоже сделаю, когда хантить будет совсем не в моготу Я почему-то уверена что автор тоже это имеет ввиду

как раз это я имею ввиду!

Газпром
Автор, Вы как к командировкам? кажется, я нашла вам вариант

Если недлительные то можно!

Ирбиc
Или вы непонятно где учились и практику не проходили?

Очень даже понятно где училась)))) Школа Тигров. Слышали?

Газпром
Тренинги то разные бывают. Я вот веду тренинги и для компаний и для кадровых агентств. Я могу ответить вообще на любой вопрос и дать такой ответ, который реально работает, а потому что я сама в этом варюсь 9 лет. Понятно что бред бредовый работать персональщиком и читать технику обработки возражений.

Вооот, я потому ранее и задавала вопрос.

Одна я такая
Не пойму, как работа персональщика может быть полезна тренеру? Расскажите

Тут, конечно, вопросов нет. Но когда >Evushka

Для меня важно тренировать персонал)))) Я пока не представляю как искать заказчиков. Поэтому для меня удобно быть корпоративным тренеров в одной организации.

Здесь, все же, мне неясно, какие именно тренинги хочет вести автор! В какой сфере (специальности): банк, услуги связи, товары народного потребления и т.д.? Большинство корпоративных тренеров, с которыми я знакома, являлся(естя) опытным сотрудником компании, который "дорос" до уровня, что может делиться своими знаниями и умениями с другими (естественно, пройдя обучение для тренеров). Затем уже начинается разработка/написание тренингов по запросу бизнес-подразделения/заказчика и тд...
Вам, автор, как вариант, можно пойти на должность координатора (стажера) при отделе обучения - ближе к делу будет!

Одна я такая
Вам, автор, как вариант, можно пойти на должность координатора (стажера) при отделе обучения - ближе к делу будет!

Согласна что это вариант. Но не видела таких вакансий вообще.

Одна я такая
Здесь, все же, мне неясно, какие именно тренинги хочет вести автор! В какой сфере (специальности): банк, услуги связи, товары народного потребления и т.д.?

Тренинг продаж, командообразования, стресс-менеджмент, ораторское.

Я тоже очень хочу попробовать работать в сфере управления персоналом,но увы,у меня не так сильно развиты коммуникативные навыки.
На данный момент заканчиваю институт по этой специальности.Раньше работала в продажах.

Газпром
Анкор

Ходила я туда на собеседование.Очень понравился руководитель-Бережная Татьяна (если не путаю),харизматичная и интересная личность,знает свое дело на "5".Кондидатура моя не подошла,знание английского на уровне-перевод со словарем,ну,и от продаж хотела уйти,а именно желание работать с позиции продаж было преимуществом.

Газпром

Может вы мне что посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы