Западные фарм компании

Кто работает?
Рассматриваю вакансии КАМа и Регионального менеджера.
Знаю, что командировки. Вопрос работающим в подобных компаниях - насколько часто (по УрФО)?
На собеседования в Мск летали?
Какие есть еще интересные моменты в работе на данных должностях?
Интересно очень...предложений много появилось - рынок труда проснулся)))

работает друг, вернее работал- Урал, сибирь, дальний восток. Ну не позавидуешь графику, я не помню, сколько он за год налетал, но цифра впечатляла :=-O: дома его практически не было, бывало по 2 перелета в сутки, ну чтобы домой дробраться, допустим из Благовещенска. Если нет семьи- хорошая интересная работа. Для женщины, на мой взгляд неприемлема вообще, но я по себе сужу ;)

какое направление? медицина или торговля? командировки в зависимости от региона (на сколько большая территория, т.к. в каждой компании свое разделение), в москву скорее всего придется лететь. а вообще кам и регионал совершенно разный позиции с разным функционалом, это надо вам решать в какой сфере вы хотите работать :)

@TA@
какое направление?

Фармацевтика

@TA@
на сколько большая территория

УрФО (Пермь, Чб, Тюмень, Екб, Уфа)

@TA@
кам и регионал совершенно разный позиции с разным функционалом

да, знаю. Предложили в разные компании на эти 2 должности.
Ну функционал пересекается...

соб-е или типа уже берут? что за компании, зп, опыт у вас какой? можно в личку, я сама в этой сфере :)

@TA@
соб-е или типа уже берут?

собеседуюсь активно...

@TA@
что за компании

различные западные - и с лекарственными препаратами, и с ИМН

@TA@
зп

от 70 000

@TA@
опыт у вас какой

ну вот как раз работа с аптечным направлением, много-много лет...

Но сейчас компания у меня не иностранная. Продажи прямые. Работа только с Екб.
Вот и собираю плюсы/минусы работы в западных фарм компаниях.

условия везде разные, у кама конечно меньше командировок, т.к. у него нет людей в подчинении. но это совсем разные направления, кам больше аналитик, а регионал -руководитель! вы готовы получать по шапке за других? сложно везде, но здесь есть развитие на будущее! я видела, что аз ищет кама, регионалов несколько контор, надо смотреть, какие именно, т.к. может там не очень хорошо, сами знаете в фармбизнесе все тайное становится явным :) зп адекватная :)

@TA@
вы готовы получать по шапке за других?

опыт есть, поэтому да :)

@TA@
я видела, что аз ищет кама

вы про АстраЗенека?) Отправляла им, но как раз они молчат) Москвичи атакуют!
Ладно, буду еще звонков ждать, собеседования назначать.

аз долго ведет набор, не расстраивайтесь, москвичи - агенство по персоналу или сами компании? по должности, раз готовы, то вперед!

@TA@
москвичи - агенство по персоналу или сами компании

и те, и другие звонят.
Я много куда отправляю резюме.
Спасибо, приободрили:)

главное не сидеть, а действовать! если хотите можете скинуть в личку резюме, а я отправлю по своим, может кто откликнется :)

Арамилька
реально устроиться мед предом без мед образования?

реально вполне, если вы обучаемы, не боитесь трудностей. Т.к. если это работа с врачами, то трудновато. Ну смотря какая компания: в российскую или индийскую могут взять.

Ну вот я без мед и фарм-но опыт работы на фарм-рынке большой.
Реально.

Может и мне подскажите?
Огромный опыт работы только у первого стола, менеджером в оптовой фирме недолго работала (несложилось).
Думала попробовать мед.предом, сдала на права, но как-то ездить боюсь(потому что ездить надо постоянно, а своей машины нет).
Бывают какие-нибудь вакансии в офисе, чтоб ездить не надо было, ну и без командировок? образование кстати высшее фармацевтическое.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы