Транспортный налог у организаций

Добрый день!

Сегодня надо отправить декларацию по транспортному налогу. ООО на упрощенке. Мощность двигателя меньше 100 л.с. Везде написано, что налог в этом случае не платится. Вот сижу третий день и не верю, что платить ничего не надо. А если налог нулевой, то декларацию-то всё равно надо отправить? Читала еще, что в налоговую какие-то подтверждающие льготу документы надо нести. Кому и куда? Тоже не в курсе. Может, кто сталкивался, помогите советом, пожалуйста.

Упрощенцы разве сдают транспортный налог %)

а по теме...если легковая меньше 100лс то в декларацию не вклюбчается эта машина...а если грузовая...типа газели -то включается

tatyana2378
Упрощенцы разве сдают транспортный налог

Сдают. ;)

А я думала они одни как белые человеки ...не как мы!!!...а то я пока свои 75 машин забила чуть не померла %)

Не забудьте что форма новая у них теперь ;)

Есть мнение, что даже если налог нулевой, то от подачи декларации всё равно никто никого не освобождает. Наверное отправлю, хуже всё равно не будет.

tatyana2378
А я думала они одни как белые человеки

С этого года упрощенцы вообще должны бух.учет вести и сдавать баланс. Так что мы из рядов белых благополучно выбываем.

tatyana2378
Не забудьте что форма новая у них теперь

Спасибо. У меня контур-экстерн. Так что за формы я не переживаю. Осталось только отправить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы