Особенности поиска работы в другом городе

переезжаю в другой город через месяц, регулярно просматриваю вакансии в интересующей меня сфере, решила для пробы повесить резюме, естественно указав, что нахожусь в другом городе и готова приступить тогда то.
и вот не понимаю, в чем преступление такое, но мне уже 2 раза позвонили с приглашением на собеседование, а на мой ответ, что я пока в другом городе, сказали - смысл был резюме вешать?
Вроде написала я, что пока не здесь я, к чему была такая агрессия. Или может не правильно я делаю?
Поделитесь своим опытом поиска работы в чужом городе.

аноним
Поделитесь своим опытом поиска работы в чужом городе.

Ваш алгоритм понятен. Но к сожалению это не сработает. Муж так искал, я искала.
Самый верный рецепт - накопить денег на первое время, изучить предложения, переехать, и сразу искать.

Маорица
Ваш алгоритм понятен. Но к сожалению это не сработает.

я и не надеюсь на супер результат, скорее всего получится как у вас :) просто скорее хочу прощупать обстановку, ну и все равно несколько писем получила от потенциальных работодателей

Я буквально в ноябре переехала из Красноярска и еще будучи там отправляла резюме. были работодатели которые перезванивали и спрашивали когда я приеду чтобы прийти на собеседование.. Но в итоге к нормальному поиску работы получилось приступить только после нг, тк пока приехали сюда, обустроились, ребенка в садик устроила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы