Работа с госзакупками

Имеется высшее юр.образование, опыта нет. Нашла работу в колледже юрисконсультом, основная обязанность организация и проведение госзакупок, обещают все объяснить, научить. Что то сомневаюсь, нет ли подводных камней. Кто работал, расскажите на что обратить внимание?

FYFYF
Что то сомневаюсь, нет ли подводных камней.

FYFYF
Кто работал, расскажите на что обратить внимание?

на изучение 94ФЗ

Чудо природы©
на изучение 94ФЗ

Да, закон читаю. Просто боюсь, что на мне одной будет такая ответственность, вдруг что нибудь накосячу, а там проверки: прокуратура, ФАС...

Чур меня, ушла с такой работы, чтоб под монастырь не подвели.

Там реальный срок можно получить за какое-нибудь нарушение закона о госзакупках. И в статье нет никакого маленького наказания, ну это я по простому - а только реальный срок, хоть и небольшой.

Я работала по этому закону, сначала без опыта и без спец. образования, потом работодатель отправил меня на курсы, получила спец. корочки и после этих курсов только поняла, что я не накосячила просто чудом каким-то. там оооочень много нюансов. Я бы согласилась на эту работу при условии, что есть сто пудово кому помочь или при условии, что вас отпустят на курсы, в моем случае курсы оплатил работодатель, но он был заинтересован во мне как рабочей единице... в вашем случае как повезет :)

Сталкивалась. Очень тесно.

1. Аленаz
    там оооочень много нюансов.

2. УЧИТЕ НАИЗУСТЬ 94 ФЗ и все поправки к нему

3. Джесса
    любая жалоба - проверка всей! документации в ФАС.

4. Джесса
    нет идеальной конкурсной документации, у всех есть ошибки

научитесь - прекрасно. Не получится - ну значит не получится.
Я бы не пошла. Ну, это я......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы