почему в гос.учереждениях требования большие, а зпл маленькие?

сразу оговорюсь - город не Екатеринбург, зарплаты меньше, но не совсем уж мизер ,город большой
сижу - смотрю вакансии, ЧП - написано - желательно опыт, минимальное знание то-то и то-то.
и вот наткнулась - одно объявление, другое, третье - одно приведу Описание
Пятидневная рабочая неделя с 8.30-17.45.
опыт, Знание делопроизводства, отличное знание ПК, умение работать с большим объемом информации, умение работать в коллективе, стрессоустойчивость, неконфликтность. з\пл - 4500 рэ (я не описалась если что )
они специально требования завышают - а там уж кто придет, того возьмут? или просто между собой ставку пилят, а вакансию для отступного пишут?

Знакомая в налоговой тоже с

аноним
з\пл - 4500 рэ

На деле 10 выходило с учетом добавок и коэффициентов
А так то да- сиди пятидневку за десятку,через пять лет работы получишь добавку тысячу к зп!!! %)

аноним
а вакансию для отступного пишут?

Да придет на это место кто нибудь из мам с мелким ребенком.
Мама при деле, в коллективе, на б/л без проблем, гарантированный отпуск и денежка кой какая капает.
А там глядишь приработается, стаж пойдет, зарплату добавят, красота ;)

Ирэн Вольдемаровна
Да придет на это место кто нибудь из мам с мелким ребенком.
Мама при деле, в коллективе, на б/л без проблем, гарантированный отпуск и денежка кой какая капает.
А там глядишь приработается, стаж пойдет, зарплату добавят, красота

вы наверное на госслужбе не работали никогда?
У нас в судебных приставах (не Екб) з.п не больше 15-18тыр. с маленькими детьми ооочень не любят (вечно больничные а работать за 2-3 человек никто не хочет) отпуск максимум 15 - 20 дней 2 раза в год, ответственность огромная, работы выше головы, ненормированный график с 6 утра и до 22,00, короче ужас а не работа ее любить надо.

аноним
з\пл - 4500 рэ

так это наверное только оклад?

аноним
короче ужас а не работа ее любить надо.

Не все ведь работы такие. Я пишу про работу: пришел, чайку попил, бумажки перебрал, сплетни все собрал и домой поскакала.

аноним
так это наверное только оклад?

нее, зарплата. если бы было еще что-то так бы и написали, наверное, - типа оклад+премия\проценты еще чего.

у нас в городе в основном на гос.работах 15-18 тр, но

аноним
У нас в судебных приставах (не Екб) з.п не больше 15-18тыр. с маленькими детьми ооочень не любят (вечно больничные а работать за 2-3 человек никто не хочет) отпуск максимум 15 - 20 дней 2 раза в год, ответственность огромная, работы выше головы, ненормированный график с 6 утра и до 22,00, короче ужас а не работа ее любить надо.

+1000000 у нас на работе, не буду пистаь на какой, тоже мам с больничными не любят, ответственность большая. Работы очень много, приходится задерживаться.

кстати 4500 это оклад, так что зарплата думаю не меньше 10-15 будет.

да ладно-всякие надбавки, плюс отпуск дополнительный, льготы на приобретение жилья и субсидии, садик. так что вы за госслужащих не переживайте))) знаю не по-наслышке. ну и эта особо там никто не умер на работе ))

Винки
да ладно-всякие надбавки, плюс отпуск дополнительный, льготы на приобретение жилья и субсидии, садик.

название организации в студию :clap:

Винки

Это где такие места ягодные у вояк поди-ка?

аноним
У нас в судебных приставах (не Екб) з.п не больше 15-18тыр. с маленькими детьми ооочень не любят

у нас вообще людей не любят=))) на больничный пошел - плохой человек, а в декрет собрался - вообще ты гад, сразу отношение начальницы меняется, будто она не женщина и не мать и не болела никогда...
Правда это больше относится не к госслужбе, а к конкретному не очень правильному человеку...

Винки
да ладно-всякие надбавки

и еще в придачу, каждый второй гражданин как-нибудь назовет - либо бюрократом, либо что-то там про волокиту, начальницу вечно надо уговаривать выйти, когда ее кто-то требует,...

Вот такая
кстати 4500 это оклад, так что зарплата думаю не меньше 10-15 будет. по началу 9-10 будет потом через квартал или пол года сдадите на повышение квалификации, повысят еще на 500-1000р потом еще чуток но для середнячка 18 предел. это я по налоговой в Екб сужу.

Дамиана

не-не-не, это я не про вас
работа врача к этой категории не относится.

Мне кажется работа для людей которым скучно дома сидеть!!!!!!!!!!!!! Много лет назад Уралтрансбанк который в В Пышме находится, предлагал работу экономистом за 3500 руб :=-O: :=-O: :=-O: Я в то время работала продавцом получала 12800 руб и училась на заочке ( на экономиста) и платила 12000 за институт. Когда я у них спросила как я буду у вас работать, кто мне инстик оплатит??????????? и надо на что то жить, одеваться и т д, мне ответили, что к ним идут работать те у какого мужья получают хорошо.

Зарплата 4500 - это круто конечно. Но если по требованиям ... А с чего вы взяли, что они высокие? По сути их нет никаких, так только общие фразы. Любой мало-мальски грамотный человек должен это знать и уметь. А иначе только в обслуживающий персонал - подать, принести, подтереть.

Ан_Нет
А с чего вы взяли, что они высокие?

ну опыт работы, знание делопроизводства, большой объем - разве это не завышенные требования для такой зарплаты? писали бы уж тогда - требования - желание научиться) вот и шли бы к ним за опытом и знанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы