Бьюсь как рыба, а денег не надыбыл...

Сижу дома, ребенок в садике пол дня (с 8-12), на это время работу найти не могу, работодателям, которые обращались, интересен свой график и я их понимаю...
Свела поиски к фрилансу.. Но написание статей за месяц принесли мне 7$ (при этом средняя длина статьи 2500-3000 знаков), я не писатель конечно, но как улучшить качества в этом деле не знаю.
Ответы на вопросы и пр. принесли доход 100 р за месяц...
Опросы так и 1000 за год не принесли, хотя отвечаю на все, что приходят ко мне на почту.
Хочу попробовать оператором на дому, но тишину в эфире я смогу найти только с 8-12 и глубокой ночью, не могу опять же найти среди спамообразного разводилова в сети нормальные предложения.
А деньги нужны. И куда бежать. Уже конвертики согласна склеивать рублей за 200 в день...
Бесит все кричат, что легко заработать в интернете.. а как отфильтровать реальные вакансии, если первые в запросах выходят мошеннические предложения...
Какие есть пути поиска реальной работы на удаленной основе?

Как-то так
в садике пол дня (с 8-12)

почему?
пусть идет на полный

напишите мне в личку

Как-то так
Уже конвертики согласна склеивать рублей за 200 в день...

лохотрон это

а если почтальоном или расклейщиком объяв?

Как-то так
Значит есть веские причины.

не заработаете вы много на фрилансе
с 8 до 12 если тока попробовать пол мыть устроиться куда-то, да и то это тыщи 3-4 поди в месяц

Что-то маленькие гонорары за статьи у вас, где такие издания нашли? Средняя стоимость тысячи знаков текста - 250-300 рублей.

вавтор а что уборкой квартир вы брезгуете заниматься? детей встречать со школы-провожать.
сопровождающими девочки и с детьми работают.
что-товы не туда все смотрите.
по сидеть с чужим ребенком пару часов по графику в день вам то же сложно???

СоняРикель

Я два года на фрилансе жила, пока в декрете сидела. Да, много не заработаешь, но тысяч 10 точно можно. При условии, что найдутся заказы.

в ерц требуются
контролеры счетчиков з.п 6тыч несколько дней снимать показатели
курьеры 4-5 нескодько дней в конце мес по почтам раскидать конвертики
вы можете этим заниматсЯ У СЕБЯ на районе -обратится в свой рц
но тут работа не надомная

Вы журналист? Видмо начинающий? Можете кинуть мне текст, скажу, что не так. А вообще найти журналисткую халтуру очень просто. Берете любой журнал, звоните редактору и предлагаете себя в качестве внештатного автора. Многим требуется. Но здесь главное - уметь писать. Единственное, что первый гонорар вы получите не раньше, чем через месяц-полтора. Но он будет.)))) На какую тему вы пишете?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:02

идите полы мыть-самое надежное ;)

Первый раз слышу про такую биржу. Образование - неважно. Если вы, скажем, специалист в области недвижимости или, например, медицины и при этом умеете писать - то цены вам нет. И что значит - покупать? Вам дадут задание, то есть тему статьи или персону, с которой нужно будет сделать интервью. Пишите. Если пишите хорошо - получаете деньги. Все. Конечно, если вы притащите свою статью "на свободную тему" - вряд ли кто-то ее купит. Есть план номера и все такое.

а в каком вы районе живете?

Короче, вот вам мое мыло: nata_kommersant@mail.ru. Кидайте текст, гляну, как вы пишете, может, смогу что-нить предложить. Сама в финансовой заднице сидела с ребенком(((

образование какое? бывает не фриланс, а удаленная работа, например контент-менеджер
статьи за такие деньги - точно ерунда, бросайте

Потолковый Лампонюх

я зарабатываю на фрилансе больше чем в офисе...смотря чем заниматься, тем что пробовала автор конечно не заработать нормально

у мну свкекровь моет полы в агенстве недвижимости (в двух агенствах) . работает как раз с 8 и где то до 11. получает в мес 11-12 тыр. пройдитесь по вашему району ,поспрашивайте.

макдональдс!

Как-то так
в том-то и дело, что я на бирже статей фрилансеров продаю. Чувствую кто-то их за 30 р. покупает и за 300 продает изданиям. А как найти издания? Я не имею филологического и журналистского образования, будут ли там вообще что-то мое покупать?

фигней занимаетесь имхо.
более того я не думаю что ваще на той фигне которой вы занимались можно заработать вообще хоть сколько либо прилично:

Как-то так
написание статей

Как-то так
Ответы на вопросы

Как-то так
Опросы

Можно проверки осуществлять-тайным покупателем. Визит рублей 300, с диктофоном-600-800. Я за месяц раза три ходила в декрете- 1200 в кармане. Мне нравилось.

vitahom
смотря чем заниматься

я в декрете тож фрилансила, офисную зп точно отрабатывала, но я-то по профилю, а автор фигандой мается, разница есть так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы