Коллег не выбирают, а сильно хочется. ПЯ

Что сильно раздражает:

1. Постоянно вмешивается в мою работу, при этом обосновывается это ее интересом к моим рабочим проблемам. Хотя она вмешивается в работу всех сотрудников. Дает советы, рекомендации, поучает. При этом я не могу сказать, что она мне не доверяет. Скорее ей действительно все интересно и она зациклена на том, чтобы сделать все на отлично. Перфекционизм этакий. Это же переносится и на меня. Ей капец как интересна вся работа – ее, моя и всех остальных сотрудников. фанат профессии.
  2. При этом она излишне дотошна. причем во всем, хоть в глобальных вещах, хоть в мелочах. Я не против дотошности, когда она необходима, но всегда :boom:
  3. Когда ее нет в кабинете - мне просто психологически комфортнее, даже дышится легче.
    Вообщем у меня реально ее перебор. Я мечтаю о времени, когда я или она уйдет в отпуск, чтобы просто от нее отдохнуть. Я даже согласна делать за нее всю работу.
    При этом в целом, она хороший человек и очень хороший специалист. Но на расстоянии от меня. Работа по всем остальным факторам устраивает, поэтому пока менять я ее не хочу. Но понимаю, что реально из-за нее не хочу приходить на работу.
    Вообщем наверно просто жалуюсь, но если у кого-то будут советы, как это преодолеть или поменять к ней отношение - буду благодарна.

аноним
или поменять к ней отношение

найдите полюсы в человеке...я так делаю...лист бумаги ..и выписываю плюсы человека..помогает...оказывается не все так плохо хотя порой просто тошно бывает

малозагружены на работе или лишние сотрудники - это вина руководства :). этож надо за троих успевать! у меня такой объем работы - дай бог поспеть хоть свою сделать!

а подойти к начальству и попросить пересадить? вас или ее. так и сказать: классная тетка, но блин ЗАМОНАЛА!

аноним
поменять к ней отношение

скорее всего. ведь старается, хороший спец. ей скажите, чтоб она вас в покое оставила, тк много дел

Примерно также было, но я даже дня не стала терпеть. Просто очень настойчиво сказала, что я свою работу делаю, а пусть другой свою делает. Еще пару раз так сказала, теперь всем хорошо и комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы