дистанционное образование

расскажите удобно ли?все понятно?плюсы и минусы хотелось бы узнать :)

я второе получаю дистанционно. из минусов только то что знаний мало
а так сплошные плюсы, учусь когда хочу, где хочу и как хочу

Mince

Под каждым словом подпишусь
Только вот в юр академии закрывают дистанционку летом :(

Lastochka!!!
Под каждым словом подпишусь

у меня прозаичней- экономика

учиться не люблю, поэтому то самый комфортный для меня вид обучения.

если вам для корочки-хороший вариант. если ищете реальных знаний- даже не думайте об этом.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:50

Там все понятно? Не трудно?иду на бухучет.чтонибудь пойму нет дистанционно?-

плюсы вам написали.
из минусов

1. бывает, что в тесте вопрос поставлен некорректно или явно нет правильного ответа из предложенных (вот вчера сдавала), в итоге вам засчитывается ошибка.
    ну и комп - бессердечная машина, при сдаче исключается человеческий фактор, ктр очень помогал в инстике , особенно на посл.курсах, когда зачетка на тебя работает.
  2. сложно себя организовать.

Мыльноемыло
на бухучет

Мыльноемыло
Там все понятно?

по учебникам сперва мне было непонятно. Ходила на курсы 1с - вот там преподаватель объяснила основы.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:07

а выезды в учебное заведение вообще происходят?как с практикой?

мне нравится:) учусь ради галочки:) мама хочет видеть у меня эту корочку! Все успеваю и учиться и с трехмесячным ребенком сидеть! Очень легко! В колледже появляюсь только заплатить за обучение. Знания можно получить если реально читать а не списывать все Из Инета.

Вы готовы к тому, что в вашем дипломе будет надпись - дистанционное образование? А отношение работодателей к дистанционке не очень хорошее....
Идите на заочное с элементами дистанционки, тогда диплом будет нормальный.
У нас, правда в вузе такого нет, заочка все-таки понадежнее и знаний побольше - лекции читают, семинары проводят.

Ева*
Вы готовы к тому, что в вашем дипломе будет надпись - дистанционное образование?

такой надписи не будет ;)

яЯя
такой надписи не будет

Куда она денется? На вкладыше форма обучения написана.

Аssiya

Уже давно форму обучения не пишут в дипломе

Клубник@
Уже давно форму обучения не пишут в дипломе

В самом дипломе - нет, а на вкладыше есть она.

Мыльноемыло

смотря где вы учиться собираетесь.
я закончила дистанционную заочку в Урагсе, мне оч понравилось,
минус один - мало живого общения с преподами. Но это от вас зависит, ведь если надо, можно на консультации походить или на лекции к очникам по договоренности.
Если знания хотите получить, это тоже от вас зависит, просто такое образование предполагает хорошей самоорганизации и готовности к тому, что надо много заниматься и изучать самому.
А когда выходили на сессию нам и лекции читали и экзамены "в живую" с общением, только сессия короче чем у простой заочки.
В целом я довольна, т.к. и второй диплом получила и ребенка за это время родила. Пока с ним сидела -училась)) В итоге: диплом (в нем нет слова "дистанционно" ), масса новых интересных знаний и знакомств с новыми умными людьми и много положительных эмоций от сессий, хотя и уставала :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 15:05

kostochka1

То, что вы описываете не дистанционка в чистом виде, а заочка с элементами дистанционки - что я, собственно, автору и советую.

яЯя
такой надписи не будет

Не, ну идите в фантастически-юмористический, там вам что закажете напишут ;)

я не в вуз пойду учиться.а в колледж на дистанционку.нет у меня 11 классов. :(
а при устройстве на работу разве вкладыш требуют?у меня ни разу не просили.

Мыльноемыло
а при устройстве на работу разве вкладыш требуют?у меня ни разу не просили.

Теоретически нет. Но мало ли что взбредет в голову работодателю?

Подскажите пожалуйста,куда можно пойти учится, бюджетно,т.е не дорого, и не тяжело, а то тоже хочется для галочки вышку :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 18:06

Мама
бюджетно,т.е не дорого, и не тяжело, а то тоже хочется для галочки вышку

Любую? Тогда в подземный переход В каком направлении-то хоть? И что за плечами?

Аssiya
Тогда в подземный переход

не туды не нада

Аssiya
И что за плечами?

закончила училище,там же 10-11 класс ,на продавца :boom:
работаю оператором пк, хочу на психолога пойти, но поздно уже туда рыпаться, в экономический всё думала поступить.....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 22:49

Мама
хочу на психолога пойти, но поздно уже туда рыпаться

Пачиму? На медицинского может и поздно, но на какого-нить социального или образовательного вполне, в пед какой-нить. В прошлом году вроде даже бюджет был, но без ССО вам ЕГЭ сдавать придется, если давно закончили.

Аssiya
но без ССО вам ЕГЭ сдавать придется, если давно закончили

вот,мне не сдать, ну и на з/п много годков работать, так получлось в жизни,надо карабкаться, столько всего пережила за последние пять-шесть лет,одна черная сплошная полоса, себя по кусочкам надо собирать,брать себя в руки. Учебу серьезную не потяну уже :( да и сил нет ,но очень хочется, вот думаю, дистанционное мне подошло бы, для головы полезно, занятие хоть какое то :) может что нибудь посоветуете, на бухгалтера например?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:12

Подскажите,пожалуйста, где и на кого учились дистанционно? Интересно высшее образование.

в МГИУ кто-нибудь учится?

Evushka
МГИУ

это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы