устала сидеть дома.

не работала несколько лет.сидела дома.сейчас уже не могу.устала от безделья.девочки может есть какая работа в районе втчм.образование среднее.не тупая :)

kolesofortuna
будущая мама

врятле найдете работу

Анонимка
врятле

вы тоже

kolesofortuna
почему???

будущая мама ;) а так бы предложила :)

kolesofortuna
может есть какая работа в районе втчм

вы определитесь для начала, что хотите/умеете делать. Образование среднее т.е. просто школу окончили или средне-специальное (техникум, колледж и т.п)? Как вариант для начала - закидывайте свое резюме на разные сайты по поиску работы, просматривайте объявы регулярно, сами прогуливайтесь по району, может где усмотрите надпись "требуются". Можно попробовать одежду продавать или косметику, если хорошо ладите с людьми, можно в клининговую компанию устроиться, можно найти временную любую работу, окончить курсы (например мастера по маникюру) и уже более активно учиться/работать в этом направлении.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 17:45

kolesofortuna
так предложите.я могу поменять статус

;) не буду, итак три декретницы, дольше вкладываться буду :)

kolesofortuna
так предложите.я могу поменять статус

Отлично.Вам работу надо предложить?

kolesofortuna
да .

На какую должность хотите? Гендиром,вагоны разгружать?
Что умеете и кем трудились раньше?

kolesofortuna
девочки может есть какая работа в районе втчм.образование среднее.не тупая

сайты с вакансиями не рулят..?

StiX
сайты с вакансиями не рулят..?

+++продавцом идите,вакансий дофига,глянула мельком на сайтах

что значит среднее образование? какое? школа, технарь? на кого выучились? кем раньше работали? на какую именно хотели бы попасть работу, хотя бы в общих чертах.

kolesofortuna
не тупая :)

Я тоже хочу работать...
мне предложите что-нибудь

Всем, кто заинтересовался в личку написала. На ю-маме бываю, можете задавать вопросы ;)

Анонимка
врятле найдете работу

НаталЪя
вы тоже

я вот тоже собираюсь все собираюсь искать работу...Пока сижу дома пишу отзывы,денежка капает :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы