работа администратором в салоне красоты

хочу устроиться и думаю - на таких местах только девочек молодых видела, ну поработаю я ещё лет э-э-э... N, так скажем, а потом куда? Где ещё можно подобный опыт применить, чего-то не представляю...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 17:55

жена
на таких местах только девочек молодых видела,

вы ошибаетесь,я хожу в салон там администратор женщина на вид лет 35,на самом деле ей 50!!!следит за собой,всегда вся при параде.всё от вас зависит.салоны хорошие,ищут постоянного работника,т.к бол-во постоянных клиентов ходит всё таки,и мне лично приятно прийти пообщатся,привести себя в порядок туда где меня все знают и знают что мне надо.очень не просто устроится в хороший салон

Да, сейчас вообще пошла такая тенденция, что длинноногих блондинок не берут на такие должности - человек (салон - это, как правило, женщина) хочет прийти и спокойно провести время в салоне, отдохнуть, а не завистливо пялиться на красотку админа. И еще, админ - лицо салона, как правило, у женщины за 30 это лицо уже намного интереснее! ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 11:07

спасибо, буду работать значится, "интересным лицом"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы