Совет умных людей

нужен. Я ни разу не конкурент никому - по личным обстоятельствам переехала жить в небольшом городе с числ. населения 50 тыс. человек. Поработала за копейки - спрос "по взрослому", а оплата смешная. Трудозатраты не окупаются. Теперь сломала голову, чем же заняться. По большому счету все в городке есть. Из знаний/умений: экономическое образование, хорошо подвешенный язык, хорошее знание ПК и программ. Может, посоветуете чего?

А раньше в какой области работали? "Знание программ" - это понятие туманное. Что вы знаете? Системы автоматического проектирования? Бухгалтерию? Инструменыт для финансовой аналитики? Программирование? Базы данны? Видеомонтаж?

ехать в большой город, даже при условии "начать с ноля"

Кобра
А раньше в какой области работали? "Знание программ" - это понятие туманное. Что вы знаете? Системы автоматического проектирования? Бухгалтерию? Инструменыт для финансовой аналитики? Программирование? Базы данны? Видеомонтаж?

Пакет MS OFFICE - практически все программы, вплоть до Projekt. Естественно, и Access, 1C. Программирование не мое. Я, скажем так, продвинутый пользователь.

аноним
Пакет MS OFFICE - практически все программы, вплоть до Projekt. Естественно, и Access, 1C. Программирование не мое. Я, скажем так, продвинутый пользователь.

Базовый набор, а не хорошее знание.

ехать в город где эти умения показать можно и где будете получать новые
остаться в мелком и с нуля в области которая нравится и которая там пользуется спросом применять свои знания.

аноним

Ну это все знают, ладно.
А прошлая работа в какой сфере?

Кобра
А прошлая работа в какой сфере?

Экономика и финансы. Но чисто бухучет не люблю - поэтому отказалась от идеи вести бухучет на дому.

Mince
ехать в город где эти умения показать можно и где будете получать новые

Это возможно только лет через 5 в силу объективных причин.

Mince
остаться в мелком и с нуля в области которая нравится и которая там пользуется спросом применять свои знания.

Я не знаю, вот и спрашиваю совета. Я быстро схватываю - поэтому могла бы заняться практически чем угодно.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 16:21

аноним
Я не знаю, вот и спрашиваю совета. Я быстро схватываю - поэтому могла бы заняться практически чем угодно.

ну я ведь не знаю что у вас там в ходу? продажи, финансы.. аналитика.. мне этого знать не дано.

ну я ведь не знаю что у вас там в ходу?

Все самое простое - покушать и одеться подешевле.))) Кстати, с идеей продажи дешевого китайского барахла типа "все по 150 руб." уже определили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы